iMrVoulez 150 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 хохол радует зрителей.:thumbsup::thumbsup: Они сейчас за валика и 10к рублей файтились клан на клан минут 40-60 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ну так, кто-что забрал и че дропнул??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Эпическая пятница под Хеннесси ХО, а не в игре. Кто-то против? А я люблю пивасик. :rolleyes: Только что б свежий. И не фильтрованный :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 А я люблю пивасик. :rolleyes: Только что б свежий. И не фильтрованный :-) :thumbsup: У нас в городе он что-то дорожает и дорожает. ps я про настоящий, на разлив, привезенный из-за бугра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 :thumbsup: У нас в городе он что-то дорожает и дорожает. ps я про настоящий, на разлив, привезенный из-за бугра :D А где оно не дорожает? ) Но у нас не забугорный, а местный. Завод в 20 минутах от магазина. Пивиск отменный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 twitch.tv/lga0 Мб постримлю драконов от лица ММ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 у тебя прям турне по всем городам Продюсер же, постоянные просмотры. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Как то подозрительно много значков с буквой "R" квесты на эпиков делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Как то подозрительно много значков с буквой "R" квесты на эпиков делают. Хммм.... интересно зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Хммм.... интересно зачем Это как раз ясно и совершенно не интересно. Просто неужели столько раков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Это как раз ясно и совершенно не интересно. Просто неужели столько раков? Ты имеешь в виду тех, кто спустя месяц делают кв на эпиков? Такие были и будут. Это уже что-то вроде классики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ты имеешь в виду тех, кто спустя месяц делают кв на эпиков? Такие были и будут. Это уже что-то вроде классики. Фу такими быть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 До сих пор без квеста на бая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fonbelov 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 привет всем я новенький на серваке . кто тут рулит ? имею ввиду какие кланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 привет всем я новенький на серваке . кто тут рулит ? имею ввиду какие кланы цска говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.