Vivien 3 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Итак в эту пятницу Баюм,Антарас,Валакас и АК примерно же на это время припадает) Ваши мысли кто, кого, как и в каких позах?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Итак в эту пятницу Баюм,Антарас,Валакас и АК примерно же на это время припадает) Ваши мысли кто, кого, как и в каких позах?)))) Тему закрыть! Автора перманентно забанить! FCMH, iSensation, Kasatka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Вангую файт за тараса, те кто не сможет выстоять в логове летят на валика. Тем кому дали люлей и на валике летит на баюма. Есть шанс что будут водить валика и баюма чтоб не засыпали и после фарма тараса пойдут на других эпиков. НО есть важное но, завтра рабочий день и после 00.00 кланы по -40-50% онлайна. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Эпическая пятница это когда в четверг нажрался, а в пятницу утром на работу за руль.:( Это капец какой эпик. Не пейте ребятки:D АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Тему закрыть! Автора перманентно забанить! Попкорном запасайся) Тут неделю будет гвалт:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Farmmarm и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Эпическая пятница это когда в четверг нажрался, а в пятницу утром на работу за руль.:( Это капец какой эпик. Не пейте ребятки:D хорошо что напомнил, завтра к вечеру возьму двушку mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 хорошо что напомнил, завтра к вечеру возьму двушку Не на окраине и не угловую главное. Маммон и Amaranta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Эпическая пятница под Хеннесси ХО, а не в игре. Кто-то против? mrLucifer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Не на окраине и не угловую главное. моя хата по центру дома, если я буду орать в мамблу, услышат все.. mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Эпическая пятница под Хеннесси ХО, а не в игре. Кто-то против? Против если не поделишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Против если не поделишься) Заезжай в Пермь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Заезжай в Пермь :D Ну вискарем и там еще мне шоколадку должны в Перми...ну поеду в командировку может туда заскачу. Не выпивай тогда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну вискарем и там еще мне шоколадку должны в Перми...ну поеду в командировку может туда заскачу. Не выпивай тогда! :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну вискарем и там еще мне шоколадку должны в Перми...ну поеду в командировку может туда заскачу. Не выпивай тогда! у тебя прям турне по всем городам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Эпическая пятница под Хеннесси ХО, а не в игре. Кто-то против? Нищенский алко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.