kutepov 508 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Нищенский алко за 15ку то? не сказал бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Нищенский алко Ну давай поделись тем, что для тебя не нищенский? Поди Хеннесси Ричард или, допустим, Реми Мартин Гранд Шампань? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 А если для тебя важнее *набухаться* бери водяру 500р=1бутыль и не квоть меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Выводите ТВИЧИ Я БУДУ НА ПЛАЗМЕ СМОТРЕТЬ И КУШАТЬ ВКУСНЯШКИ.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Выводите ТВИЧИ Я БУДУ НА ПЛАЗМЕ СМОТРЕТЬ И КУШАТЬ ВКУСНЯШКИ.:thumbsup: /summon smass Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 /summon smass его зачмирили:D что на главной уже нету:thumbsup: , и твич его полного унилое говно:thumbsup: весь сервер может подтвердить.:thumbsup: скидайте твичи нормальные. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну давай поделись тем, что для тебя не нищенский? Поди Хеннесси Ричард или, допустим, Реми Мартин Гранд Шампань? Кстати если ремик всоп по душе мне) У нас на форуме любят размышлять на тему "бентли дешманская тачка", "донат в сотку мало, на оффе по ляму", "пью только то что дороже 30к за бутылку". Как не посмотрю студенты выделяются этим, хорошая нынче степуха видимо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну давай поделись тем, что для тебя не нищенский? Поди Хеннесси Ричард или, допустим, Реми Мартин Гранд Шампань? Хз, я не пью, но есть 2 маккалена по 30 лет и 1 - 20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 его зачмирили:D что на главной уже нету:thumbsup: , и твич его полного унилое говно:thumbsup: весь сервер может подтвердить.:thumbsup: скидайте твичи нормальные. Вон смешно болтает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Всех стримеров побанили или лишили инвиза\целесты. Не понаблюдать за вашими эпиками :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Всех стримеров побанили или лишили инвиза\целесты. Не понаблюдать за вашими эпиками :( не фиг инфу палить, а то мрази вообще зажрались особенно смасс, знал бы где жила ета тварь приехал бы и разбил бы мойку ему такой дрищь фу бесит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Вон смешно болтает хохол радует зрителей.:thumbsup::thumbsup: iMrVoulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Всех стримеров побанили или лишили инвиза\целесты. А за что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 А за что? Потому что Росы нытики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 не фиг инфу палить, а то мрази вообще зажрались особенно смасс, знал бы где жила ета тварь приехал бы и разбил бы мойку ему такой дрищь фу бесит. ну ранив мог бы попросить поставить делай на 20минут и было бы счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.