Shyster 7 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Вот что написано на оффе: "Невозможно добавить PvP бонус оружию, которому не придано свойство кристалла души." А как же данный бонус для дуал-даггреов? Они же без СА, или я чего то не понимаю?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Вот что написано на оффе: "Невозможно добавить PvP бонус оружию, которому не придано свойство кристалла души." А как же данный бонус для дуал-даггреов? Они же без СА, или я чего то не понимаю?! Верно подмечено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Верно подмечено. Я для этого и создал тему, чтобы объяснили, а не верно подмечали ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 [ATTACH=full]88626[/ATTACH] мелоч, а приятно например вот, не заморачивай голову лишним :D :D ozzi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 например вот, не заморачивай голову лишним :D :D Чтобы такие иметь, их нужно же самому сделать, вот и "заморачиваюсь"))) А картинка хороша!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Вот что написано на оффе: "Невозможно добавить PvP бонус оружию, которому не придано свойство кристалла души." А как же данный бонус для дуал-даггреов? Они же без СА, или я чего то не понимаю?! Все правильно написано.Для дуалов и ножей это не расспостраняется,а так да,ты не вставишь пвп вставку если нет СА,проверял здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Все правильно написано.Для дуалов и ножей это не расспостраняется,а так да,ты не вставишь пвп вставку если нет СА,проверял здесь. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 /closed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения