CTPEKO3A 19 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Куку!!! Пацантре! Такая кароч темка. Я гамаю гладиатром, буст на нем где- то на 5ккк, 3 саба ( они спецом на атаку- хаст, спирит, критикал). Скилы 10-15. И меня не берут на фрею- типа дамаги нету нам нужны зеленые мудаки. А я им отвечаю типа ваши тирестры слиться не могут от них профита мало и что они дадут столько же дамаги что и мой глад или берс. Это при условии одинакового буста. Рассудите нас. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Открой дверь на балкон,и выйди пожалуйста:thumbsup: /summon ВлажныеКачели mrLucifer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 они просто хотят убивать быстрее, по дамагу они правы ты никак неможеш передамажить тиров при одинаковом бусте и саб скилах даже без лимитов, если говорить про лимиты то расклад такой, дестры>тир> берс > вся остальная залупа. Ща канеш ктото скажет типа берсы передамажат тиров и даже наидется дауненок который считает что его берс передамажит дестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Открой дверь на балкон,и выйди пожалуйста:thumbsup: /summon ВлажныеКачели через собаку) @ВлажныеКачели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 буст на нем где- то на 5ккк Ого, ну все, ты топ дпсер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ого, ну все, ты топ дпсер. это наверно закен и фринта) хотя к дпсу это неотносится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Куку!!! Пацантре! Такая кароч темка. Я гамаю гладиатром, буст на нем где- то на 5ккк, 3 саба ( они спецом на атаку- хаст, спирит, критикал). Скилы 10-15. И меня не берут на фрею- типа дамаги нету нам нужны зеленые мудаки. А я им отвечаю типа ваши тирестры слиться не могут от них профита мало и что они дадут столько же дамаги что и мой глад или берс. Это при условии одинакового буста. Рассудите нас. Спасибо На моем ММе без пухи буста на 65ккк =) да и половины бижи нет:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 чувак) собирай сам, не парься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 чувак) собирай сам, не парься) Да там кароче тоже ноют типа они будут бить фрею/ фринту час- два. Кароче мудаки пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 На моем ММе без пухи буста на 65ккк =) да и половины бижи нет:D Да у меня авер на 400ккк просто я не знаю кем играть каго мейниьь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Да у меня авер на 400ккк просто я не знаю кем играть каго мейниьь ты с целью сначала определись, чего хочеш, командной игры, оли, пвп, инсты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Disarm 7 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Куку!!! Пацантре! Такая кароч темка. Я гамаю гладиатром, буст на нем где- то на 5ккк, 3 саба ( они спецом на атаку- хаст, спирит, критикал). Скилы 10-15. И меня не берут на фрею- типа дамаги нету нам нужны зеленые мудаки. А я им отвечаю типа ваши тирестры слиться не могут от них профита мало и что они дадут столько же дамаги что и мой глад или берс. Это при условии одинакового буста. Рассудите нас. Спасибо Ну вот почему вас сразу на форум несёт,а? Не играй за глада, ты своим присутствием понижаешь средний IQ всей профы:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 "Меня не взяли в инст, пойду создам тему на форуме" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Disarm 7 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Да у меня авер на 400ккк просто я не знаю кем играть каго мейниьь Так тем более зачем тебе фармить инсты, имея такой буст, алё?! Или нынче в л2 играю ради фарма, а не ради фана?) За кого умеешь играть, того создал, закупился и 3.14здуй пвп, для фарма создай дестра, потрать на шмот+скиллы ему 5-7ккк и ходи во все инсты, ну как дети, ёпт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 тяжёлая тема, не осилил Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.