Ephemere 194 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 они просто хотят убивать быстрее, по дамагу они правы ты никак неможеш передамажить тиров при одинаковом бусте и саб скилах даже без лимитов, если говорить про лимиты то расклад такой, дестры>тир> берс > вся остальная залупа. Ща канеш ктото скажет типа берсы передамажат тиров и даже наидется дауненок который считает что его берс передамажит дестра лимиты сложнее в рандомке реализовать, ибо чтобы дестру выдать урон нужна шилка, кот и овер, а берс более стабильный урон и не нужен овер + есть дебаф на пдеф. тирами проще, но я представляю эти походы в инсту солянками :D хз, твинко глад с икар дуалами 300 чтобы убивать мобов, больше не надо, 2 дестра просто выносят фрею вперед ногами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Disarm 7 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 они просто хотят убивать быстрее, по дамагу они правы ты никак неможеш передамажить тиров при одинаковом бусте и саб скилах даже без лимитов, если говорить про лимиты то расклад такой, дестры>тир> берс > вся остальная залупа. Ща канеш ктото скажет типа берсы передамажат тиров и даже наидется дауненок который считает что его берс передамажит дестра При желаении АВ передамажит берса, если дестр без овера, то и дестра на изи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Да у меня авер на 400ккк просто я не знаю кем играть каго мейниьь ЛОЛ , если у тебя 400ккк , то какая найух простая фрея? Жесть :D при наличии 400ккк заимел бы элю для мага/пуху/бзака и пошёл бы кабины ломать))) а ты про фрею, жесть))) чёт гоном попахивает) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Куку!!! Пацантре! Такая кароч темка. Я гамаю гладиатром, буст на нем где- то на 5ккк, 3 саба ( они спецом на атаку- хаст, спирит, критикал). Скилы 10-15. И меня не берут на фрею- типа дамаги нету нам нужны зеленые мудаки. А я им отвечаю типа ваши тирестры слиться не могут от них профита мало и что они дадут столько же дамаги что и мой глад или берс. Это при условии одинакового буста. Рассудите нас. Спасибо Ну ничего, тебя же берут в локи, где бегает призрак тх в платье невесты, убивающий всю пати ровно по три раза, как ты писал. Для тебя сейчас в приоритете тх в платье невесты, зафармишь его, будут брать на фрею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 дестры>тир> берс > вся остальная залупа. Ща канеш ктото скажет типа берсы передамажат тиров и даже наидется дауненок который считает что его берс передамажит дестраЗависит от буста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Куку!!! Пацантре! Такая кароч темка. Я гамаю гладиатром, буст на нем где- то на 5ккк, 3 саба ( они спецом на атаку- хаст, спирит, критикал). Скилы 10-15. И меня не берут на фрею- типа дамаги нету нам нужны зеленые мудаки. А я им отвечаю типа ваши тирестры слиться не могут от них профита мало и что они дадут столько же дамаги что и мой глад или берс. Это при условии одинакового буста. Рассудите нас. Спасибо Уоуоу полегче парень. При равном эквипе ни один глад мне кажется не передамажит дестра, да и тира хз хз. А про 400ккк аверами, и маммаменяневзялинафрею...ну хз как то не стыкуется.o_O Парни привет. Вчера прибежали с ребятами в лоа в надежде поспойлить блески, встали в маленькую комнату. Вдруг прибежал гном с котом и начал нам мешать. Мы слили в пк кота, гном убежал и крикнул, что сейчас загрузит окно. Через несколько минут прибежал тх в одежде невесты. Я понял, что стычки нам не избежать. Я зарядил шилку. Ребята тоже напряглись ( в нашей пати был тир, дестр, бп (я), гном ). ТХ нас убил...дважды. ОДИН тх, Одддииииииииин тээээээхаааа! Я ревел, как девочка. Создавать тх? P.S. Реально хорош УГ темы создавать каждый раз как тебя ла2 нагибает. Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну вот почему вас сразу на форум несёт,а? Не играй за глада, ты своим присутствием понижаешь средний IQ всей профы:cautious: Куда уж дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Вроде гладов берут на фрею. Мобов масухами бить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Вроде гладов берут на фрею. Мобов масухами бить) В 90% с теми пати рандомами которые набирали гладов,влов, гномов, палов - фейл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 соло на зака свободно можно ходить. Для фреи 3-4 перса создаешь и ходишь 4 раза (ну ли как я - 1 раз всеми. Только пати добираю) ШК, берс, дод, биш. и твои 5ккк+++ за день сделать можно только с инст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Кароч ясно все с вами. Но мне пофиг я коплю аверы хз на что. Я расскрою вам душу. Я всегда хотел попрлбовать потграть гладяатрам, воь, мечта сбылась. Но меня не берут в пати и я приуныл АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Кароч ясно все с вами. Обожаю подобные слова после создания тем с откровенным бредом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pafoss 11 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Фрея и фринта эт одельные вопросы, туда ток кп ходить, рандомом сложно пробиться, да ещё чтоб и кидалова небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Фрея и фринта эт одельные вопросы, туда ток кп ходить, рандомом сложно пробиться, да ещё чтоб и кидалова небыло Пффф со старта с рандомами гоняю..да иногда фейл, но в итоге норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Кароч ясно все с вами. Но мне пофиг я коплю аверы хз на что. Я расскрою вам душу. Я всегда хотел попрлбовать потграть гладяатрам, воь, мечта сбылась. Но меня не берут в пати и я приуныл ты не сможешь сидеть за глада раз так сразу не взяли на рб и уныл за глада гамают только оптимисты а эти рб фигня и без них можно прожить есть квест в школе там и фарм и фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.