CTPEKO3A 19 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Куку!!! Пацнтре, настал судный день! У меня появился достаточный буст для игры. То есть могу позволить себе почти все, ну не почти , но чтобы быть среднячком. Играть я никем не умею. Кого мне выбрать чтобы гнуть рандомов? Я играю один без кп в рандомных кланах. Душа лежит к крылатым и тх. Кого посоветуете? Для тх есть кк. Для берс будет прайд 30. Короче че делать. Говорите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Сколько можно :confused: zllYll, Unreality, Nike и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Пора бы уже и "атата по голове" этому рачку сделать, или как у вас там это называется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Бери гнума мистега, не ошибешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAGRAD 31 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ололо... Играть я никем не умею. Кого мне выбрать чтобы гнуть рандомов? Донат не выправит тебе руки и мозх. Через день готов поспорить будет тема на подобие: Ку пацантре! У меня есть все и я все равно дно, что делать?):D:D:D mrLucifer и Paranoja 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Typax 23 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 для соло фана дагер/арчер остальное это бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 бери тыху они щяс тут заправляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 А че берсы не карают тут? АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 А че берсы не карают тут? берсы карают да и вобше если есть руки можно любым раскатать но ты написал Играть я никем не умею. вот поэтому из твоих вариантов выбор тыха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 берсы карают да и вобше если есть руки можно любым раскатать но ты написал вот поэтому из твоих вариантов выбор тыха Спасибо за поддержку, реально думаешь тут играть за тх? Особых навыков не надо? А можешь коротко описать поведение тх в пвп АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Спасибо за поддержку, реально думаешь тут играть за тх? Особых навыков не надо? А можешь коротко описать поведение тх в пвп ну я за них не спец так скажу береш дуал даги точишь делаешь пвп ставишь пвп в тушку и под миражем лупишь всех автоатакой и беками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 я бы посмотрел на этого берса который будет каждые 2.30 ребафать прайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Бери рачка миражного. Мирку юзнул - живи. мирка спала - бсое. И на репит пока не научишься играть) kutepov и Paranoja 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 автор дол ...еб малой, просто удоляй ла2 и су...а скинь свое тело с балкона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 автор дол ...еб малой, просто удоляй ла2 и су...а скинь свое тело с балкона Как приятно когда агры пищут про тебя всякие гадости. Мимими. А ведь потратил воемя на меня. Мимими АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.