Shyster 7 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 С такими рейтами попробуй всеми кто нравится, а потом выбирай! kutepov и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoja 7 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Куку!!! Пацнтре, настал судный день! У меня появился достаточный буст для игры. То есть могу позволить себе почти все, ну не почти всю неделю завтраки в школе не покупал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 С такими рейтами попробуй всеми кто нравится, а потом выбирай! во во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meni 33 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Куку!!! Пацнтре, настал судный день! У меня появился достаточный буст для игры. То есть могу позволить себе почти все, ну не почти , но чтобы быть среднячком. Играть я никем не умею. Кого мне выбрать чтобы гнуть рандомов? Я играю один без кп в рандомных кланах. Душа лежит к крылатым и тх. Кого посоветуете? Для тх есть кк. Для берс будет прайд 30. Короче че делать. Говорите почему такое мнение что ТХ ненужно уметь играть? да где такое было написано? какой идиот такое придумал? я не понимаю людей которые говорят что персонажем ненужно уметь играть, это все бред. 1. Для того что бы гнуть, надо "для начала" разобраться с сервером ибо каждый сервер заточен под "ту" или "иную" стратегию. 2. После того как разобрались как работает сервер "ДУМАЕМ!!!" 3. Всегда нужно смотреть какого больше АТТ надо, т.к. если бегаем куча (Пример: СХ, а ты все ставишь против ММа - на воду, которых 1-2 на сервере бессмысленно) 4. В ТХ ты можешь подобрать тот атрибут в дагер - к которому меньше всего АТТ у других, за счет этого ты так же сможешь чутка больше нарезать (чего не можно сказать о Берсе) 5. ТХ любит контроль скиллами, т.к. все идиоты говорят что там тыкать 2 кнопки и автоатака - это все полнейший бред дураков которые не умеют играть + (для данного сервера желателен ПА т.к. здесь идет автоклик на хп и цп). 6. Баф - это уж очень незаменимая вещь в этом плане ТХ будет проще тем, что ненадо прайд бафать постоянно. Но и здесь же есть свои нюансы, ты должен подобрать сам себе баф. Кароче мне слегка надоело расписывать)) к ТХ и Берсу нужен индивидуальный подход и желание. з.ы. Удачи в выборе. и извини что не дописал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 4. В ТХ ты можешь подобрать тот атрибут в дагер - к которому меньше всего АТТ у других, за счет этого ты так же сможешь чутка больше нарезать (чего не можно сказать о Берсе) Че? В 2016 году кто-то точит абилки на атт на хф при норм бусте? (хотя, тут и маги, как я понял, точат...) >(чего не можно сказать о Берсе) >берс >пвп >скиллы 5. ТХ любит контроль скиллами, т.к. все идиоты говорят что там тыкать 2 кнопки и автоатака - это все полнейший бред дураков которые не умеют играть + Тыкать 2 кнопки и стрейфиться, если фейсстеб работает - разве сильно больше разницы? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 ТХ. Будешь очередным папкой, который скилово красуется юзом скилов на ТП ДВ. Там как раз все ТХ по очереди селфбаф юзают и оценивают других тх кто лучше, а еще 20 тх в инвизе ждут когда альфач флагнется какой... Добро пожаловать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meni 33 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Че? В 2016 году кто-то точит абилки на атт на хф при норм бусте? (хотя, тут и маги, как я понял, точат...) >(чего не можно сказать о Берсе) >берс >пвп >скиллы я не написал точить скиллы на аттрибут я сказал "ко всему идет индивидуальный подход" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 я не написал точить скиллы на аттрибут А как те атт тогда поможет? С автоатаки дпс выдавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meni 33 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 А как те атт тогда поможет? С автоатаки дпс выдавать? Если у тебя пвп дагера и ты дерешься с танком пвп/оли, ты ему сначало вносишь дмг и канцел баф, после этого ты начинаешь рубить его или ты сразу в лицо ему будешь пробивать? - толку мало будет в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Если у тебя пвп дагера и ты дерешься с танком пвп/оли, ты ему сначало вносишь дмг и канцел баф, после этого ты начинаешь рубить его или ты сразу в лицо ему будешь пробивать? - толку мало будет в этом. Если ты встретил адекватного танка за даггера - то лучше вообще нажать бсое/снять шмот и отдать птс не мучаясь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meni 33 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Если ты встретил адекватного танка за даггера - то лучше вообще нажать бсое/снять шмот и отдать птс не мучаясь. неуместный здесь был твой сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 неуместный здесь был твой сарказм С чего ты взял, что это сарказм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meni 33 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 С чего ты взял, что это сарказм? ты хочешь сказать что дагер не может убить танка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 ты хочешь сказать что дагер не может убить танка? Адекватного нет. Разве что тк на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Я б шеешку взял:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.