HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 wts: Vesper Noble Heavy Set +6 1800att (продано 23ккк) Vesper Noble Heavy Set +6 (Rar Boots+6) 1800att (предлы) Vesper Noble Heavy Set +3 1800att (цена 2.5ккк) Vorpal Leather Set +3 1800 att (продано 8.8ккк) Vesper Singer +7 (Empower) 300ATT Dark (продано 16ккк) Mid Blunt Wigvik +8 (продано 19ккк) Vesper Avenger +9 (Health) 300ATT Dark (продано 24ккк) Писать тут либо в игре "Hayden/EazyE Не актуально,просьба удалить. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Up Up Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 че там малой, рмт сливаешься? я думал еще повоюем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 че там малой, рмт сливаешься? я думал еще повоюем хах,это мусор продал...) конечно повоюем,я наконецто собрал свою команду, принимай вар - Ignor. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.