Санчелла 97 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=rVvmWCrWXNk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SonOfAnarchy 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 зачем показывать бои с ноунеймами по 2 птс, что ты этим хочешь сказать ? что ты тру нагабатор, удали этот "Мувик" не позорься и еще кое что, почему у "Мувика" такой странный цвет ? у меня чуть глаза не вытекли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarcEclipse 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 После мувика хиро мма все остальное не заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Не слушай никого) Снимай дальше, только убери этот красный цвет, правда не приятно смотреть) Москва не сразу строилась) у тебя все получится) iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 зачем показывать бои с ноунеймами по 2 птс, что ты этим хочешь сказать ? что ты тру нагабатор, удали этот "Мувик" не позорься и еще кое что, почему у "Мувика" такой странный цвет ? у меня чуть глаза не вытекли. не ну тру нагибатор это уже слишком, достаточно просто ТРУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Не слушай никого) Снимай дальше, только убери этот красный цвет, правда не приятно смотреть) Москва не сразу строилась) у тебя все получится) спасибо сиропчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Один мувик офигеннее другого просто... Долбанные дети сатирикона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Один мувик офигеннее другого просто... Долбанные дети сатирикона. похожа тактика? да это мой вдохновитель. Везде всегда нужно у кого то учиться. Даже вот с этим с уходом в сторону и бэк чисто по хп. Ну не красота же? Пробуйте экспериментируйте. Отдаю должное Сатиру норм АВ. По крайней мере выделялся на фоне остальных. Так как надеюсь все знают, что решает в большинстве случаев, буст, ну а остальное опыт. Да и панелька моя ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=rVvmWCrWXNk Для начала неплохо. Только фильтр видео неудачный подобрал. Смени, пока не поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 у этого парня тоже свой стиль. Уважаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Для начала неплохо. Только фильтр видео неудачный подобрал. Смени, пока не поздно. по сути с нарезками видео, я ничего не делал, кроме ускорения и их обрезки. это видимо в изначальных настройках поменял 8 бит на 32. и там автоматически поставилось то, что я подчеркну. И видимо это и повлияло на цвет, который многим не нравится. http://s018.radikal.ru/i525/1602/66/0f628eea3bb1.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SonOfAnarchy 1 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 по сути с нарезками видео, я ничего не делал, кроме ускорения и их обрезки. это видимо в изначальных настройках поменял 8 бит на 32. и там автоматически поставилось то, что я подчеркну. И видимо это и повлияло на цвет, который многим не нравится. http://s018.*Ссылки на *Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru * запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/i525/1602/66/0f628eea3bb1.jpg на вегасе монтировал ? если да он всегда что-то делает с изображением видео, лучше снеси ее и учись на адоб эдиторе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 похожа тактика? да это мой вдохновитель. Слишком самонадеянно называть слово "тактика" по отношению к твоей игре. Досмотрел до боя с пв, где ты даже блид не проюзал и вырубил. И то сквозь резь в глазах и кровь из ушей из-за ужасной обработки видео и унылой музыки (лучше бы этому хотя бы попытался у сатира научиться). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Слишком самонадеянно называть слово "тактика" по отношению к твоей игре. Досмотрел до боя с пв, где ты даже блид не проюзал и вырубил. И то сквозь резь в глазах и кровь из ушей из-за ужасной обработки видео и унылой музыки (лучше бы этому хотя бы попытался у сатира научиться). на это все мой друг время нужно, которое мне жалко. Ребята, которые посмотрят видео спасибо им, приношу тебе свои извинения за обработку видео и кровь из ушей)). а так хочу сказать тактик в этих именно боях не было, та вообще на оли тактик нет) есть простые правила, которые нужно соблюдать к примеру (не отбегать от берсов зарашит, не бить в КА, танка под уд). Тактики наверное есть на эпиках, где плами руководит кл, плы своими кп. А так я просто играю в свой кайф, что не назовешь кайфом, относительно других уже ребят я бомж по бусту. Дерусь с тем что есть) Кто то посмотрит, что то увидит. Допустим посмотрит на мою панельку, и заметит что 3R2 удобно и ему будет, или пробел 2, или просто q или w и мне от этого было бы уже заебись, что я чем то мог помочь человеку. А так просто поверь мне на слово на равном бусте обоссу тя, кто бы ты не был)))))(шутка). Что касается боя с пв и блида победа есть победа. Форсаж смотрел? Слова Дизеля помнишь? Посмотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Допустим посмотрит на мою панельку, и заметит что там банки цп на ф1 А так я просто играю в свой кайф, что не назовешь кайфом, относительно других уже ребят я бомж по бусту. Играй на здоровье, но зачем говномувы клепать? Да ещё и по полумертвой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.