Санчелла 97 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 так же смотри по поводу твоего блида. Блид используют я так понимаю против кинжальщиков чтобы тот не ушел в хайд, или при размене для отжора хп. В бою с пв у меня фул хп. Щас скину два видео посмотри оба и проанализируй. https://www.youtube.com/watch?v=_7hpmZexV0k Вот тебе два видео. Первый от Бендера, второй мой. Первый мув самый первый бой смотри. Он проюзал блид он прошел вывел его из хайда, во втором видео моем я зашел в хайд и если внимательно посмотреть в систем чат заюзал блид, но мне его сбили. Это к тому что не всегда бывает как ты хочешь, многое зависит против кого ты выходишь и от рандома(удачи), тем более в боях дагер на дагер. посмотри мой видос до конца и пойми. Да эмеральд конечно не показатель серверов, но это сервер хф и это было. Так что прежде чем "блистать своим умом" подумай во всех отношениях, что ты говоришь и пишешь. Извиняюсь за свой французский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Играй на здоровье, но зачем говномувы клепать? Да ещё и по полумертвой игре. почитай пост выше. потом это. Я не знаю что в твоем понятии акуенный мув. Я же не лично для тебя его клепал, но рад, что не оставил тебя равнодушным к нему. Пусть он говномув, но ты его хоть до боя с пв посмотрел(спасибо). А для чего я клею мув я вроде объяснил тебе в своем посте читай внимательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Фу,не люблю АВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Фу,не люблю АВ. Честно сказать сел за АВ именно потому что в моде были ТыХа. Сейчас АВ поднял марку, думаю попробовать за тыха следующий сервак. Индивидуальность как горится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Тыха еще хуже АВ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 почитай пост выше. потом это. Я не знаю что в твоем понятии акуенный мув. Я же не лично для тебя его клепал, но рад, что не оставил тебя равнодушным к нему. Пусть он говномув, но ты его хоть до боя с пв посмотрел(спасибо). А для чего я клею мув я вроде объяснил тебе в своем посте читай внимательно. "Акуенный мув" - это хотя бы тот, который можно смотреть без боли в глазах и ушах. А в идеале ещё, в котором показано что-то интересное/познавательное. Если уж ты взялся что-то делать - то делай это качественно, а не просто чтобы было. Вот взять твой второй мув: для чего он вообще? Судя по названию - гайд по ав, но он не тянет даже на хинт, да и то хреновый. Так зачем такое делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ахуенный мув - это хотя бы тот, который можно смотреть без боли в глазах и ушах. А в идеале ещё, в котором показано что-то интересное/познавательное. Если уж ты взялся что-то делать - то делай это качественно, а не просто чтобы было. Вот взять твой второй мув: для чего он вообще? Судя по названию - гайд по ав, но он не тянет даже на хинт, да и то хреновый. Так зачем такое делать? чтобы люди поняли, что когда ты все потерял (КА, УЕ, Целку,ГВ, когда на тебе висит хекс), шанс есть всегда если ты АВ))) Я Александр Валерьевич. АВ епта понимаешь?)))) Так вот у меня шанс есть всегда))))) Выдать Сатириконов бэк мать его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Тыха еще хуже АВ :D Ну вот опять же хз. Если сравнивать Мираж и КА. То Мираж у тыха пополезнее будет. Хп поболее, что тоже плюс. А так если норм забущен то любой дагер хорош, если тот кто контролит им не тупой).На первой аверии и тут 1 раз видел его тыха лок смаист ник норм тыха. Но опять же я не палил его шмот, и буст мой от его предельно отличается. А так я бы на равном с ним с удовольствием бы вышел). Норм тыха на первой аверии всем в кабину кидал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 чтобы люди поняли, что когда ты все потерял (КА, УЕ, Целку,ГВ, когда на тебе висит хекс), шанс есть всегда если ты АВ))) Я Александр Валерьевич. АВ епта понимаешь?)))) Так вот у меня шанс есть всегда))))) Выдать Сатириконов бэк мать его. Жаль шо не Александр Юрич. Люди это могут понять и из мувиков сатирикона. Зачем клепать лишний низкосортный контент и ещё сильнее засорять, и так похожий на помойку, ютуб? Алсо, че вы все так любите аккураси бафать? И че, эластик на эмике уже успел макросы сломать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Жаль шо не Александр Юрич. Люди это могут понять и из мувиков сатирикона. Зачем клепать лишний низкосортный контент и ещё сильнее засорять, и так похожий на помойку, ютуб? Алсо, че вы все так любите аккураси бафать? И че, эластик на эмике уже успел макросы сломать? Капец ты меня калишь. Слейся на куй))) З*е*бало тебе уже отвечать веришь нет. Проходи мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Еб*ть ты меня калишь. Слейся на куй))) З*е*бало тебе уже отвечать веришь нет. Проходи мимо. Че злой такой? Пмс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А зачем на оли всегда бафают рапид шот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А зачем на оли всегда бафают рапид шот? закрывают бафы от канцела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 закрывают бафы от канцела Я тоже так подумал, но по идее он же тогда должен быть последним бафом или нет? Я так понимаю, что последние бафы снимаются?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=rVvmWCrWXNk Интересно было посмотреть! Я бы еще на твоем месте яркость в настройках на полную врубил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.