Гаджимурад 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Здравствуйте ув. Администрация проекта Averia. Извините, что создал подобную тему, но все же о тех кто не успел посетить Ваш ОБТ. Можно ли скринами уточнить Функцию альт+б ? (К примеру Я , ничего не знаю о том, что будет в альт+б) Интересует колбы для заливания маны, количество - откат? Шанс изготовления РАР вещей? Существует ли у Вас РАР тело? Сферы , какого левела? Будут ли Макросы для откат скиллов? СА каких левелов за Адену и какие виза карту? Телепорты, куда? И не последний вопрос, но интересный, почему 9 августа? P.S.: если на эти вопросы уже есть ответы от Администрации, предоставьте ссылку - ссылки) Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Есть тема. http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%8550.9812/page-53#post-228421 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Здравствуйте ув. Администрация проекта Averia. Извините, что создал подобную тему, но все же о тех кто не успел посетить Ваш ОБТ. Можно ли скринами уточнить Функцию альт+б ? (К примеру Я , ничего не знаю о том, что будет в альт+б) Интересует колбы для заливания маны, количество - откат? Шанс изготовления РАР вещей? Существует ли у Вас РАР тело? Сферы , какого левела? Будут ли Макросы для откат скиллов? СА каких левелов за Адену и какие виза карту? Телепорты, куда? И не последний вопрос, но интересный, почему 9 августа? P.S.: если на эти вопросы уже есть ответы от Администрации, предоставьте ссылку - ссылки) Заранее благодарен. 1500 мр / откат 12 секунд Шанс рар вещи 3% / верха нет Сфер в продаже нет СА до 15 за адену, 16+ за аверы Макросов не будет Телепорты по городу во все магазины + по локациям Потому что пятница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ranive' date=' post: 237778, member: 1"'] Потому что пятница. :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Здравствуйте ув. Администрация проекта Averia. Извините, что создал подобную тему, но все же о тех кто не успел посетить Ваш ОБТ. Можно ли скринами уточнить Функцию альт+б ? (К примеру Я , ничего не знаю о том, что будет в альт+б) Интересует колбы для заливания маны, количество - откат? вроде 1.5 к мп , кд 12 сек, но точно не помню Шанс изготовления РАР вещей? Существует ли у Вас РАР тело? 3% нет Сферы , какого левела? не будет Будут ли Макросы для откат скиллов? не будет СА каких левелов за Адену и какие виза карту? за донат до 18 Телепорты, куда? куда угодно- города/локи И не последний вопрос, но интересный, почему 9 августа? потому что спустя неделю после дня ВДВ P.S.: если на эти вопросы уже есть ответы от Администрации, предоставьте ссылку - ссылки) Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я ленивый до ужаса. автоатака будет в пвп, в пве, после юза скилов дпсящих? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаджимурад 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Спасибо еще раз ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения