Weles 38 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 о боже читать этот бред даже стремно,я сильно поменял отношение к нимфу и фг это знает И щас фг хочет оправдаться перед форумом и сказать что снейк с нимфом поделил ак и валика Проиграл смирись и добирай дальше паки тупо оправдываться, когда я своими глазами вижу истребление РА с 2-х сторон на АК. И как вы бегали рядом друг с другом, но лили только РА (соглашусь, на Бае другая ситуация была. Но на АК это было явно). Другим можно брехануть про ваши отношения или что там у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 И да, зачем эти цифры, если достаточно цифр количества паков, которых у вас 16 и 20, и у меня 12. То что у нас из эти 12 треть это физы - наша проблема, хоть часть можно было списать на "афк чаров и коней/котов" :) . InsideMe и Rabiosa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 тупо оправдываться, когда я своими глазами вижу истребление РА с 2-х сторон на АК. И как вы бегали рядом друг с другом, но лили только РА (соглашусь, на Бае другая ситуация была. Но на АК это было явно). Другим можно брехануть про ваши отношения или что там у вас. :inlove::inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 И да, зачем эти цифры, если достаточно цифр количества паков, которых у вас 16 и 20, и у меня 12. То что у нас из эти 12 треть это физы - наша проблема, хоть часть можно было списать на "афк чаров и коней/котов" :) . Лучше вообще нечего не писать, но когда снейко подобные выходят и трубят полнейшую чушь) Трудно удержаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 тупо оправдываться, когда я своими глазами вижу истребление РА с 2-х сторон на АК. И как вы бегали рядом друг с другом, но лили только РА (соглашусь, на Бае другая ситуация была. Но на АК это было явно). Другим можно брехануть про ваши отношения или что там у вас. Пусть тут прокомментирует нимф но по сути мы были у личинки вы были в центре и росы у речки как им пройти к нам?)) и вообще зачем идти было в 3 пака??? Я сам бы хотел послушать нимфа,но говорить что нимф чем то помог это зашквар Повторюсь что фг знает как мы общаемся с нимфом и такое писать перед всем форумом,походу моралька окончательно упала в низ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 И да, зачем эти цифры, если достаточно цифр количества паков, которых у вас 16 и 20, и у меня 12. То что у нас из эти 12 треть это физы - наша проблема, хоть часть можно было списать на "афк чаров и коней/котов" :) . ну затем чтобы вы перестали орать про 255 человек после каждого слива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 не, ты действительно идиот. куда добавляем? тебе реальные цифры на скринах видны??? Очки надень ок?))) Ссори, ты с явными признаками дцп, сразу не признал. смотри скрины и юзай математику, логику и мозх. Кого добавляем и куда?:D От шо ты несешь? Реальные цыфры: ГТ - 131, РА - 101, но ты же сам написал: Во всяком случае 20 тел погоды не решают. Подрубаем математику и немного твоей логики: 131 - 101 = 30 - разница в количестве(т.е почти 3 фуллки 9\9, 9\9, 9\9 и 3\9) но так как ты написал что "20 тел погоды не играют" из этого высчитываем: 30 - 20 = 10(фулл пак). Но, если для тебя 20 тел незначительное количество, то эта 10 просто неощутима для тебя. Вроде легко, но для тебя сложно. Количество несомненно разное, но ты сам путаешься в своих словах и чёт мне доказать хочешь. х3 слив. Продолжай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Пусть тут прокомментирует нимф но по сути мы были у личинки вы были в центре и росы у речки как им пройти к нам?)) и вообще зачем идти было в 3 пака??? Я сам бы хотел послушать нимфа,но говорить что нимф чем то помог это зашквар Повторюсь что фг знает как мы общаемся с нимфом и такое писать перед всем форумом,походу моралька окончательно упала в низ я не знаю как вы общаетесь с нимфом, пишу что вижу, никого не оскорбляю. Я тоже сначала кричал что мы в центре и нас с 2-х сторон выбивают, но когда увидел бегающих рос и гт рядом и продалжающих активно лить РА - я думаю любой бы задался вопросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSpoil 17 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 1,5 недели РОСам Квина не нужна была, а сегодня таки решили заскочить. В 3 пака. Хотя допускаю что они эти 1,5 недели Нимфу Посох Инферно загоняли на 16, потому и не приходили в Муравейник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 и сказать что снейк с нимфом поделил ак и валика Увы, но авойд с тараса в пользу валика иначе как "поделили" не назовешь. По вашим же словам вы уронили РОСов на баюме 3 раза, причем без анакимов, т.е. могли уронить и на тарасе, который по твоим же словам для вас важнее. Что же вам мешало ронять их и дальше на баюме, отдав нам Валика, и забрать Баюма+Тараса у РОСов? Но вы же почему-то предпочли менее полезного Валика и АК. Значит или признай что так было удобнее (читаем как "поделили"), или же признай что вы слабее РОСов и побоялись остаться с ними 1 на 1 на баюм+тарас, отдав нам Валакаса. Сложный выбор, не правда ли, а все потому что не надо пытаться выставить себя топчиками и одновременно с этим поджав хвост идти забирать у РА то, что вам оставили РОСы. п.с. и ИМХО - ГТ сегодня были сильнее, но все же выбрали легкий путь, но все продолжают писать какие они клевые и роняли росов. Ga0 и m16a4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Увы, но авойд с тараса в пользу валика иначе как "поделили" не назовешь. По вашим же словам вы уронили РОСов на баюме 3 раза, причем без анакимов, т.е. могли уронить и на тарасе, который по твоим же словам для вас важнее. Что же вам мешало ронять их и дальше на баюме, отдав нам Валика, и забрать Баюма+Тараса у РОСов? Но вы же почему-то предпочли менее полезного Валика и АК. Значит или признай что так было удобнее (читаем как "поделили"), или же признай что вы слабее РОСов и побоялись остаться с ними 1 на 1 на баюм+тарас, отдав нам Валакаса. Сложный выбор, не правда ли, а все потому что не надо пытаться выставить себя топчиками и одновременно с этим поджав хвост идти забирать у РА то, что вам оставили РОСы. п.с. и ИМХО - ГТ сегодня были сильнее, но все же выбрали легкий путь, но все продолжают писать какие они клевые и роняли росов. ты же сам нас рашил 2 раза когда нимф был в городе )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Кого добавляем и куда?:D От шо ты несешь? Реальные цыфры: ГТ - 131, РА - 101, но ты же сам написал: Подрубаем математику и немного твоей логики: 131 - 101 = 30 - разница в количестве(т.е почти 3 фуллки 9\9, 9\9, 9\9 и 3\9) но так как ты написал что "20 тел погоды не играют" из этого высчитываем: 30 - 20 = 10(фулл пак). Но, если для тебя 20 тел незначительное количество, то эта 10 просто неощутима для тебя. Вроде легко, но для тебя сложно. Количество несомненно разное, но ты сам путаешься в своих словах и чёт мне доказать хочешь. х3 слив. Продолжай. про 20 я писал когда еще не видел скринов. Но давай последуем твоей логике, ты выходишь на гвг. вас 6 их 9 (это из разряда 130 против 100) как нас и было. Практически при однинаковом бусте. Нравится тебе такое ГВГ? Неощутимо? хз, действительно слив, раз у тебя логики в мозгу нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Увы, но авойд с тараса в пользу валика иначе как "поделили" не назовешь. По вашим же словам вы уронили РОСов на баюме 3 раза, причем без анакимов, т.е. могли уронить и на тарасе, который по твоим же словам для вас важнее. Что же вам мешало ронять их и дальше на баюме, отдав нам Валика, и забрать Баюма+Тараса у РОСов? Но вы же почему-то предпочли менее полезного Валика и АК. Значит или признай что так было удобнее (читаем как "поделили"), или же признай что вы слабее РОСов и побоялись остаться с ними 1 на 1 на баюм+тарас, отдав нам Валакаса. Сложный выбор, не правда ли, а все потому что не надо пытаться выставить себя топчиками и одновременно с этим поджав хвост идти забирать у РА то, что вам оставили РОСы. п.с. и ИМХО - ГТ сегодня были сильнее, но все же выбрали легкий путь, но все продолжают писать какие они клевые и роняли росов. отдать валакаса вам ахазазхазахах, ты переоцениваешь себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 отдать валакаса вам ахазазхазахах, ты переоцениваешь себя мой друг с кп прошлой играл у вас в клане так восхищался и расказывал какие вы классные поиграв с вами на сервере я захотел обоссать лицо ему( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 про 20 я писал когда еще не видел скринов. Но давай последуем твоей логике, ты выходишь на гвг. вас 6 их 9 (это из разряда 130 против 100) как нас и было. Практически при однинаковом бусте. Нравится тебе такое ГВГ? Неощутимо? хз, действительно слив, раз у тебя логики в мозгу нету) Ну, начнём с того, что я не вышел бы в гвг не полным составом;) Поэтому, примере гавно. Думай чёт новое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.