we33q 171 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 они фармили ,но не получили , такое :D А, еще лучше:D из какого вообще пака это чучело то? Я вообще не знаю, вижу его только на форуме и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Ты понимаешь, что понятие "сильный" растяжимое? Реакшн сильный игрок или нет? Да, за счет буста, который был куплен за донат. Какой-то нейм будет сильным, за счет онлайн 10+ часов в день. Другой будет сильный, за счет своей молниеносной реакции и грамотного проюза скиллов. Тем не менее говорить о какой-то "топовсти" на гфш не имеет смысла, большинство легендарных игроков\паков действительно уже давно не играют, как и топовые кланы. А сезонные гфш это развлекалово, пока на улице плохая погода и говорить тут о топовости просто глупо. Вот и все. в любом случае кто то сильнее , а кто то нет топовые соответственно лучшие из лучших отсюда и соответственно куча грязи и провокации друг в друга, так называемый трештолк , все провоцируют на схватку , в которой будет победитель кто то выигрывает всех в гвг или на олимпе , этот кто то получает звание лучшего в своей специализации так сказать, а когда интересы пересекаются, начинается опять трештолк например бесенок на данный момент топовый мистик муз на данном сервере в реалиях олимпа кто то лучший в гвг был , кто то ушел, кто то остался какой то клан топ сайд, кто то оппозиция в выяснениии этой топовости\доминации\лучших из лучших и состоит челендж этой игры ,так было и будет кто то делает это сидя 24\7 , кто то юзает софт, кто то делает и то и другое ктото без основания орет это сам, кого то признают люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 М, ясно. Тут даже спорить смысла нету, пацанам живущим прошлым не дойдет. Ого, тарас в пачке спустя месяц. Сразу видно, достойный пак. Каким прошлым, что ты несешь? Я тебе просто адекватно рассказал что и как. Не дошло? Не моя вина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 в любом случае кто то сильнее , а кто то нет топовые соответственно лучшие из лучших отсюда и соответственно куча грязи и провокации друг в друга, так называемый трештолк , все провоцируют на схватку , в которой будет победитель кто то выигрывает всех в гвг или на олимпе , этот кто то получает звание лучшего в своей специализации так сказать, а когда интересы пересекаются, начинается опять трештолк например бесенок на данный момент топовый мистик муз на данном сервере в реалиях олимпа кто то лучший в гвг был , кто то ушел, кто то остался какой то клан топ сайд, кто то оппозиция в выяснениии этой топовости\доминации\лучших из лучших и состоит челендж этой игры ,так было и будет кто то делает это сидя 24\7 , кто то юзает софт, кто то делает и то и другое ктото без основания орет это сам, кого то признают люди На гфш нету топов, ты шо еще не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Каким прошлым, что ты несешь? Я тебе просто адекватно рассказал что и как. Не дошло? Не моя вина. Что ты рассказал? Что на гфш нету топов? М, классно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 они фармили ,но не получили , такое :D Боже, не дали кому-то Тараса, у Эмпатика повод для радости в жизни появился. Рад, что пиксели еще не перестали что-то значить для убогих от мира сего. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 в любом случае кто то сильнее , а кто то нет топовые соответственно лучшие из лучших отсюда и соответственно куча грязи и провокации друг в друга, так называемый трештолк , все провоцируют на схватку , в которой будет победитель кто то выигрывает всех в гвг или на олимпе , этот кто то получает звание лучшего в своей специализации так сказать, а когда интересы пересекаются, начинается опять трештолк например бесенок на данный момент топовый мистик муз на данном сервере в реалиях олимпа кто то лучший в гвг был , кто то ушел, кто то остался какой то клан топ сайд, кто то оппозиция в выяснениии этой топовости\доминации\лучших из лучших и состоит челендж этой игры ,так было и будет кто то делает это сидя 24\7 , кто то юзает софт, кто то делает и то и другое ктото без основания орет это сам, кого то признают люди Это твое мнение. Я уже свое расписал, пожалуй закончим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Что ты рассказал? Что на гфш нету топов? М, классно. Я бы тебе мог рассказать о том, что в принципе в л2 скилл не особо решает, особенно при игре за трехкнопочных персонажей, но то такое. Еще больше бугурта вызову у варов. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Я бы тебе мог рассказать о том, что в принципе в л2 скилл не особо решает На 3х дневках он не решает не "не особо", а совсем :3 HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Я бы тебе мог рассказать о том, что в принципе в л2 скилл не особо решает, особенно при игре за трехкнопочных персонажей, но то такое. Еще больше бугурта вызову у варов. :sneaky: Я бы тебе рассказал, что сугубо 3-ех кнопочных чаров в этой игре не существует, но тебе, пацану с дв, не понять. Можем на этом закончить. Я понял насколько ты слабый игрок, и тратить свое время на подальшее выясниние чего-либо мне реально впадлу. Удачи, рандомчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 На 3х дневках он не решает не "не особо", а совсем :3 Ты сейчас масс агр заюзал. :D Теперь форумные бойцы начнут кукарекать о своей топовсти и скилле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Я бы тебе рассказал, что сугубо 3-ех кнопочных чаров в этой игре не существует, но тебе, пацану с дв, не понять. Можем на этом закончить. Я понял насколько ты слабый игрок, и тратить свое время на подальшее выясниние чего-либо мне реально впадлу. Удачи, рандомчик. Сутки доказываешь мне что-то, играя не в пачке и потом заканчивается веселым сливом про чужую слабость, когда твою "топовость" не признали. Дядь, ты спокойнее воспринимай все. И прогугли термин "метафора". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 То чувство, когда форумные бойци рассуждают о какой-либо топовости. Просто сверх дауны. //фас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Сутки доказываешь мне что-то, играя не в пачке и потом заканчивается веселым сливом про чужую слабость, когда твою "топовость" не признали. Дядь, ты спокойнее воспринимай все. И прогугли термин "метафора". Наивный, глупый человек. Открою секрет, мне неважно что говорят лично о моей топовсти, особенно если это пишет тип с 50 птсами, 4\9, и любитель фанчика в дв на х50. А все потому, что я знаю свои возможности, знаю чего не могу и чего могу достичь в этой игре. Если ты рили подумал, что написав мне "ты не топ" ты меня как-то задел, бл, ну мне жалко тебя, че. И как бы тебе не было больно это осознавать, но на данный момент, я - топ берс на х50. Пока. Эт был последний постик, мож не отвечать, рили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Это твое мнение. Я уже свое расписал, пожалуй закончим. а дальше все просто, это мнение и комьюнити , это даже не мнение , это факт кто то с этим не соглашается , потому что тогда придется признать , что он является тупой биомассой, простым наполнителем сервера, всего еденичкой из тысячи играющих кто то не соглашается, просто потому что ему чуждо логичное , ему бы просто потупить в монитор, потыкать одну кнопку и похихикать в мабл\вт\тс\скуп\рк это реалии всего комьюнити, также как камеди пришел с топовых позиций на фришках и завоевал топовую позицию на руоффе например очевидно что доминирующий является лучшим, топ1 вопрос почему не соглашаешься с этим ты ? п.с. вопрос риторический , можешь не отвечать, просто подумай головой , тут все супер просто и логично , это ссаная линейдж2 же Ephemere и we33q 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.