HerrKruger 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 :D:D:D Блять а Б СОЕ нет не вариант я чесно говоря такую тупость первый раз слышу Не у всех есть, не все юзают бсое и т.д. Я сегодня фастом соскамил 80 бсое с Тараса, чтобы потом не отдаваться варам. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Меня больше всего поражает что люди не соглашаються с фактами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 >2016 год >считать, что Олимп это показатель скилла Ой вэй. Снейк, ты доставляешь. :eek::confused: а что же по твоему показатель скилла? если ты считаешь себя скилловым парнем, ну я хз))\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 нам надо было в замок улететь братан тп в замок тоже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ну может у меня позиция не та в игре) хотя я проиграл в любых почти топ партиях) Главная цель в игре убивать паки 9х9 забирать героев,и показывать активную игру в клане Больше ничего не требуется,а у росов этого нету((( сказал человек, у которого в клане оли фармить пару самонеров и потом сливают очи в тупую. просто зашквар... геройство показатель скила... мб где-то так и есть, но не в твоем клане... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Кто проклял Росов на дроп суслика и пики с драконов прекращайте, я жду топ ствол :cry: Круто когда тебя 244 при лимите тел в клане 220 :D Превышая грани допустимого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 :eek::confused: а что же по твоему показатель скилла? если ты считаешь себя скилловым парнем, ну я хз))\ Поле. Когда я своим горе ММом (напомню, почти месяц с икар холлом бегал) убивал вражеских арб, о чем речь? Если арба падает от мага, это уже патология, тоже с ножами, ибо это антиклассы. На Олимпе никогда не было равенства, зачастую побеждает тот у кого ЛСов больше и больше буст. Еще играет роль реакция, конечно, но против буста и залива она не всегда спасает. тыгдым 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 у всех людей есть б сое в замок? или ты хочешь чтобы все сделали б сое потом открыли инвентарь нажали кастовать телепорт в замок? + время на прогрузки после б сое, или же проще пойти стать под купол умереть нажать в замок регрунуться за минуту и побежать куда сказал кл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Бля меня поражает на одном скрине было 18 груп и 169 человек на другом 18 груп и 155человек на третем скрине 20 груп и 169 человек помоему кто то тут пиздабол по моэму, кто-то не знает про криты, нцрелог и фарм паки + "я пошел спать" HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ну может у меня позиция не та в игре) хотя я проиграл в любых почти топ партиях) Главная цель в игре убивать паки 9х9 забирать героев,и показывать активную игру в клане Больше ничего не требуется,а у росов этого нету((( может нимф классик, т.е. привык к политике ц1)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Поле. Когда я своим горе ММом (напомню, почти месяц с икар холлом бегал) убивал вражеских арб, о чем речь? Если арба падает от мага, это уже патология, тоже с ножами, ибо это антиклассы. пьюфики будут?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Кто проклял Росов на дроп суслика и пики с драконов прекращайте, я жду топ ствол :cry: Круто когда тебя 244 при лимите тел в клане 220 :D Превышая грани допустимого. нас же 3 клана и 2 цц. ало ку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 по моэму, кто-то не знает про криты, нцрелог и фарм паки + "я пошел спать" а еще есть люди которые поздно с работы приходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 а еще есть люди которые поздно с работы приходят только им этого не понять) нас было 244 и все! они знают!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 сказал человек, у которого в клане оли фармить пару самонеров и потом сливают очи в тупую. просто зашквар... геройство показатель скила... мб где-то так и есть, но не в твоем клане... но может поэтому я имею больше всего хиро в клане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.