HerrKruger 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 пьюфики будут?))) Нашел какой-то старый скрин с убитой арбой под ДВ. Увы, убитых арб с РА на круге не скринил. А вообще, какая к черту разница упал ты или нет, фан есть фан - падают все. Себя особо скилловым не считаю, я тоже порой раковые ошибки совершаю. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eph 23 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 но может поэтому я имею больше всего хиро в клане) На х55 в 2016 после 3-х лет терпения Ga0 и Cola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ну хз спроси у 2к игроков которые играют вне клана зачем они вобще играют в л2 не учитывая маааааааааленького момента что сколько там, 80-90% паков играют на уровне чуть ниже параши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 но может поэтому я имею больше всего хиро в клане) втс белеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 втс белеф ты знаешь кому отдать нужно кельтос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 >2016 год >считать, что Олимп это показатель скилла Ой вэй. Снейк, ты доставляешь. а что показатель скилла, фармить всех эпиков и никак не реализовывать их и прятаться за кланом, когда это самый крупный клан? :D сколько серверов, а в росах все одно и тоже хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 а что показатель скилла, фармить всех эпиков и никак не реализовывать их и прятаться за кланом, когда это самый крупный клан? :D сколько серверов, а в росах все одно и тоже хз Заливать хиро тем более не показатель. ;) Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Заливать хиро тем более не показатель. ;) ну вот ответь, мне интересно твое мнение, как выявить скил пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 весело переежать топ кланы не чуствуя их.:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 4 рб в 1 день... Где скрины дропов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ну вот ответь, мне интересно твое мнение, как выявить скил пати? Сыгранность пачки можно проверить как угодно, начиная от поля и фарма эпиков, заканчивая теми же ГВГ или масс замесами. Ты это хотел услышать? Сейчас в ответ полетит "го гвг?!" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 RoS244 KETRIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Ну как обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 даун, обьясни, зачем нам 1 таргетом высекать росов есл их 3 пака когда нас же бьют вары таким же количеством как нас? подумай логически, а потом рот открывай. логически я сразу подумал что даун это ты) о каком кол-ве ты говоришь? счетовод ппц) ага, и росы подумали в это время, зачем нам бить гт, они же нас высекут, лучше помочь им добить РА чтоб ГТ спокойно добили АК и свалить))) От ГТ одни мазы "мы не 69 с РОСами" от Росов мазы "мы не 69 с ГТ" и весь смысл темы... Вот и открывай рот, когда существенные мазы будут а не дешевая хня которую ты тут балаболишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 И ещё минус два пака, ага. Интересно в реале ты тоже насасываешь эмфатику? :cautious: zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.