FCMH 1174 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 забей, она слилась раньше, чем пена со рта у её любимого эмфатика:cry: Боже,даун,ты откуда выполз? Из какой щели нимф достал эту шавку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 забей, она слилась раньше, чем пена со рта у её любимого эмфатика:cry: О чем речь? Я сижу, никого не трогаю, ты начала приставать ко мне с минетами, утверждать, что я дико горю и сейчас ликуешь, что я "слилась". Глупое, было бы откуда сливаться. Ты говоришь разные необоснованные вещи, просто, чтобы я ответила что-то типа АХ ТЫ ДРЯНЬ МЕЛКАЯ ДА Я ТЕБЯ НА ЧАСТИ РАЗОРВУ КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАКОЕ ПРО МЕНЯ ГОВОРИТЬ, чтобы вызвать у меня пожар и пофаниться на форуме (я так тоже делаю иногда, можешь не отрицать). Жаль только, что за всю мою геймерскую жизнь мне овердохрена раз говорили, что я у кого-то сосу, шлюха и прочее (как и любой бабе), бтв, с той же целью, с какой ты написала, и у меня это уже не вызывает эмоций. Придумай что-то новое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Боже,даун,ты откуда выполз? Из какой щели нимф достал эту шавку? из правого кармана а шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Кричим 24/7 о наборе паков , потом пишем не хватает людей, хм О каком 24\7 ты пишешь если только я етимизанимался когда брал lh на h1 или ты такой же селф овнер как стронгер. P.s кельта прости нас мы все просрали keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Боже,даун,ты откуда выполз? Из какой щели нимф достал эту шавку? Из щели твоего рта:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 из правого кармана а шо? Вот пусть в тот карман и лезет обратно А то все горазды бред писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Из щели твоего рта:rolleyes: Лол,иди к нимфу под стол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 О чем речь? Я сижу, никого не трогаю, ты начала приставать ко мне с минетами, утверждать, что я дико горю и сейчас ликуешь, что я "слилась". Глупое, было бы откуда сливаться. Ты говоришь разные необоснованные вещи, просто, чтобы я ответила что-то типа АХ ТЫ ДРЯНЬ МЕЛКАЯ ДА Я ТЕБЯ НА ЧАСТИ РАЗОРВУ КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАКОЕ ПРО МЕНЯ ГОВОРИТЬ, чтобы вызвать у меня пожар и пофаниться на форуме (я так тоже делаю иногда, можешь не отрицать). Жаль только, что за всю мою геймерскую жизнь мне овердохрена раз говорили, что я у кого-то сосу, шлюха и прочее (как и любой бабе), бтв, с той же целью, с какой ты написала, и у меня это уже не вызывает эмоций. Придумай что-то новое. Аж читать лень. Лучше займи руки, тем, чем ты рот по кд занимаешь.:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Лол,иди к нимфу под стол У нимфа под столом уже есть 322 пака росов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 У нимфа под столом уже есть 322 пака росов:D Я думаю он найдет тебе место,он же кричит по кд о наборе в клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Я думаю он найдет тебе место,он же кричит по кд о наборе в клан У меня место получше:thumbsup: Спасибо за заботу:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 О чем речь? Я сижу, никого не трогаю, ты начала приставать ко мне с минетами, утверждать, что я дико горю и сейчас ликуешь, что я "слилась". Глупое, было бы откуда сливаться. Ты говоришь разные необоснованные вещи, просто, чтобы я ответила что-то типа АХ ТЫ ДРЯНЬ МЕЛКАЯ ДА Я ТЕБЯ НА ЧАСТИ РАЗОРВУ КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАКОЕ ПРО МЕНЯ ГОВОРИТЬ, чтобы вызвать у меня пожар и пофаниться на форуме (я так тоже делаю иногда, можешь не отрицать). Жаль только, что за всю мою геймерскую жизнь мне овердохрена раз говорили, что я у кого-то сосу, шлюха и прочее (как и любой бабе), бтв, с той же целью, с какой ты написала, и у меня это уже не вызывает эмоций. Придумай что-то новое. Ой, мала, ты еще на неё внимание обращаешь. Тю ты. Но вот она то ротик на авке норм открыла, видимо рефлексы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Как же полыхает у маленькой девочки, которой судя по фотографиям даже 18 нет , Нимф, я бы опасался ибо 134 статья Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Аж читать лень. Лучше займи руки, тем, чем ты рот по кд занимаешь.:cool: Ну понятно, классика жанра: тупица решила подьебать, в итоге сама окунулась. Обидно, наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Ой, мала, ты еще на неё внимание обращаешь. Тю ты. Но вот она то ротик на авке норм открыла, видимо рефлексы. :oops: Похоже на то, раз её так волнует эта тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.