elcelc 89 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Ну понятно, классика жанра: тупица решила подьебать, в итоге сама окунулась. Обидно, наверное. Че еще расскажешь? А то как-то уныло и тухло у тебя с фантазией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 набор в костяк 7/9 пм elcardia залезь пожалуйста обратно в свою нору , закопайся и не вылезай, маленькое чудо. спасибо Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Че еще расскажешь? А то как-то уныло и тухло у тебя с фантазией. Совсем тут все потеряно, раз даже оффнуться вовремя не можешь :( Иди дальше опыта набирайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 нах обращать внимание на малолетку которая еще не понимает что нельзя(некрасиво) так базарить даже на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Совсем тут все потеряно, раз даже оффнуться вовремя не можешь :( Иди дальше опыта набирайся. эксп фул шлюшка и не тебе явно решать когда мне оффнуться, а когда нет:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 доиграешься же ты :( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 доиграешься же ты :( Да, давай скрин и бан Это единственное, на что у тебя прямые руки:rolleyes: keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 эксп фул шлюшка и не тебе явно решать когда мне оффнуться, а когда нет:inlove: Ну я не про опыт в плане шлюшки, а про опыт файтов в интернете, так-то ты всем дала понять, что в этой области ты 85 и 100% П.С. Обожаю людей, которые не умеют ставить запятые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 у всех людей есть б сое в замок? или ты хочешь чтобы все сделали б сое потом открыли инвентарь нажали кастовать телепорт в замок? + время на прогрузки после б сое, или же проще пойти стать под купол умереть нажать в замок регрунуться за минуту и побежать куда сказал кл? вас на валакасе было 3-4 пака и это было через пол часа когда вы нам отдались ты или далбаеб или прикидываешся. И команда была не отдаемся у вас, а (упали отсосали). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Ну я не про опыт в плане шлюшки, а про опыт файтов в интернете, так-то ты всем дала понять, что в этой области ты 85 и 100% П.С. Обожаю людей, которые не умеют ставить запятые. дахотьбезпробеловбудуписатьабзацевизапятыхтебелинепохуй? Позвала эмфатика, бедная:D Жалкая:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Блин, сорян. Подвис инет. Хотя так даже лучше для её понимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 [ATTACH=full]88979[/ATTACH] уже нимфу модэ лизнул за сергу , и почемуто я думаю что он и анал свой поставит за эту серьгу D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 дахотьбезпробеловбудуписатьабзацевизапятыхтебелинепохуй? Позвала эмфатика, бедная:D Жалкая:rolleyes: Божечки, чтобы тебя унизить даже я не нужна, какой эмфатик. Ты сама себя овнишь, лол. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Мда,темка во флуд переросла Предлагаю закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 шо это такое , бабенки овнют друг друга шоли :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.