Frikazoit 734 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Мда,темка во флуд переросла Предлагаю закрывать ацтань, пусть пишут, хоть почитать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 шо это такое , бабенки овнют друг друга шоли :О у девочки загорелось не из ничего , репутацию себе набивает не иначе) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 у девочки загорелось не из ничего , репутацию себе набивает не иначе) Да на на таком ноунейме, как ты, нечего набивать даже:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Да на на таком ноунейме, как ты, нечего набивать даже:cautious: зачем ты меня цитируешь , чудо , хотя не, цитируй , ты поднимаешь мне настроение , только проснулся и тут такое ) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 интересно интересно мурмур с емфатиком сосется ,а елц завидует? :О krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 зачем ты меня цитируешь , чудо , хотя не, цитируй , ты поднимаешь мне настроение , только проснулся и тут такое ) Извини, малыш, я не слежу за тем, что ты пишешь. интересно интересно мурмур с емфатиком сосется ,а елц завидует? :О Пфф. Насмешил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 уже нимфу модэ лизнул за сергу , и почемуто я думаю что он и анал свой поставит за эту серьгу D Подставлю твой анал за серьгу твоему парню, а мы с нимфом будем наблюдать :D Какие дебилы не понимают умора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Да на на таком ноунейме, как ты, нечего набивать даже:cautious: Прости, а ты кто такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Прости, а ты кто такая? Уже отвечала на этот вопрос:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Уже отвечала на этот вопрос:sneaky: Я твои посты не перечитываю. Я задал вопрос, ты должна ответить. Жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Да на на таком ноунейме, как ты, нечего набивать даже:cautious: эй зашкварка, твоё место на кухне, залезь туда откуда тебя выпустили, и не суй свой нос в дела и отношения других людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ихихихх стопроцентиков завидна ! такая прям ПФФФФФ ой НУ ПФФФ ихихих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Я твои посты не перечитываю. Я задал вопрос, ты должна ответить. Жду. Я никому ничего не должна:rolleyes: эй зашкварка, твоё место на кухне, залезь туда откуда тебя выпустили, и не суй свой нос в дела и отношения других людей. Ах да, небось своими постами я мешаю двум пердакам, которых даже сокланы не знают, обсасывать друг друга?) Интересно каким образом?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Я никому ничего не должна:rolleyes: Раз не должна или не хочешь отвечать кто ты, значит не заикайся про неймовость того или иного человека. Удачи. P.S. Губки красивые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Раз не должна или не хочешь отвечать кто ты, значит не заикайся про неймовость того или иного человека. Удачи. P.S. Губки красивые. Про нойнеймность я сказала сделав вывод из того, что топ-пак его же клана не знает о нем. И тебе удачи:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.