Nymph 534 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 вас на валакасе было 3-4 пака и это было через пол часа когда вы нам отдались ты или далбаеб или прикидываешся. И команда была не отдаемся у вас, а (упали отсосали). :D:D:D ты веришь в то что ты написал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Вам еще 100500 скринов с ЦЦ накидать? Да,да,Росов за 200+ :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Вам еще 100500 скринов с ЦЦ накидать? Да,да,Росов за 200+ :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D да это вечное нытье) нас всегда 400+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Про нойнеймность я сказала сделав вывод из того, что топ-пак его же клана не знает о нем. И тебе удачи:inlove: Эм, ну тип именно тап паки ГТ его знают. Я не пойму о чём ты:confused: Назови-ка мне те "топ" паки, которые его не знаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Вам еще 100500 скринов с ЦЦ накидать? Да,да,Росов за 200+ :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D у нас арабское цц нас 961 Sirop, Anette и Unreality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Ах да, небось своими постами я мешаю двум пердакам, которых даже сокланы не знают, обсасывать друг друга?) Интересно каким образом?:D я вобще не вьехал в твой юморной базар, шо ты там шкура пишешь, для чего я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Конечно Россов было гораздо больше 200+ ок, выкидываем коней, оконных бишей и афк мемберов. мы их с ЦЦ выкидываем, на время скринов :D всё просто:sneaky: Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 у нас арабское цц нас 961 :eek: Это гениально!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 20 паков = 180 человек Такое забей,даже фулку на эпик собрать не могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Вам еще 100500 скринов с ЦЦ накидать? Да,да,Росов за 200+ :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Че с драконов упало-то???? Пика же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 :D изич :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elcelc 89 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 я вобще не вьехал в твой юморной базар, шо ты там шкура пишешь, для чего я хз о давай включай заезженную, такими, как ты, муштраками, тему про шкур:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 о давай включай заезженную, такими, как ты, муштраками, тему про шкур:thumbsup: ты даже не понимаешь, почему ты шкура. А знаешь почему ты не понимаешь? Потому что ты тупая как пробка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 4. Понимая что ни встать на валике, ни убить 100vs180 росов, регрупаю клан на АК и внезапно вместо 100 человек на АК в ЦЦ только 75, при том что ГТ около 80. Замесы на АК не в нашу сторону, но в момент респа АК драка была очень затяжная и мы несколько раз были близки к победе, НО .... видимо Нимф решил поделить с ГТ не только драконов, но и кольца, т.к. в момент драки за квину пачки 2-3 твинов росов методично отстреливали в спину RA на АК, тем самым дав ГТ добить квину. Не, мы начали регрупаться на ак и кто-то крикнул что она уже ресается, мы и побежали к ак толком не регрупнувшись, прибежав начали отстреливать кого видели. Не думаю что у кого-то на столько предвзятое к вам отношение что бы именно у вас отбивать бижу. Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.