Emphatic 199 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А, так ты еще и тупая. Ясно. ты только сейчас это понял? после первого её поста это было ясно) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ало 111!!!!раз где скрины дропа?))) устроили из темки непойми что :D :D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ты только сейчас это понял? после первого её поста это было ясно) До этого внимания особо не обращал на её посты. Но после сообщения в формате агра, который сагрился - я начал ржать и понял что тут все, капец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 До этого внимания особо не обращал на её посты. Но после сообщения в формате агра, который сагрился - я начал ржать и понял что тут все, капец. мне хватило посмотреть её вк , ну да ладно, пойду в бетку дивижена поиграю Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 мне хватило посмотреть её вк , ну да ладно, пойду в бетку дивижена поиграю Кстати та же ситуация. Но у меня какая-то странная особенность, мне если что-то не нравится, я все равно буду на это смотреть, то же и с музыкой, но на неё меня долго не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Сейчас полыхнуть пожаром бы и советовать кому отдавать тараса находять в другом таге :D Вас два дауна с одного пака или вторая учетка? Кто полыхал то? Хз, про каких ты там даунов, но факт про твою анскильность тебя не смутла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Встречное сообщение в формате агра, который сагрился. Тройка лопушков сразу отписалась, я ждала вас. Предсказуемые.:D Повеселите меня еще:rolleyes: че? встречные сообщения в формате агра , который сагрился - это круто судя по всему лопушки = лопухи в уменьшительно-ласкательном, растения не могут отписываться найс , зашел напоржать а меня уже предсказывают и походу приравнивают к растениям в какой то там тройке , чет шок 18+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Развелось бабья на сервере.. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Всех надо проверить на наличие...) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 логик, иди нахрен отсуда, тупорылое создание, твой контекст соответствует школьнику у которго в паке ничерта из эпика кроме зака фринты фреи нет. Будь добр, закрыть рот, подумать нормаль, если есть чем думать, а потом хорошо обдумав, вынести эту чеш на форум. И судя по твоим слова росы должны были забежать к нам в пещеру и здохнуть в 3 пака между 2 кланами. Хреново ты думаешь дятел. Если вы с фг тупы как пробки, и не можете подумать логически, что гт пойдут 100% на валика так как в клане олимперов нет этой штукенции. То я вам не доктор, сходите проверте, мрт там я хз) даа, нафиг логику. Действительно, о чем я?) Иди юзни йаду бестолочь. Я офигеваю от вашего тупизма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Лень читать 16 стр трепья. Кто что взял?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 мне интересно, а что за невменяемая шкура, у которой так горит на муру?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Лень читать 16 стр трепья. Кто что взял?) нимФ бай тарас, гт валик, ак BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 нимФ бай тарас, гт валик, ак мерси. Играешь еще? Ник дай свой) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 мерси. Играешь еще? Ник дай свой) 1nsideMe)) ты вернулся к нам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.