Pafoss 11 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Фуфло ваши эпики) вот в лоа на топ споте гномы реальный эпик устраивают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 даа, нафиг логику. Действительно, о чем я?) Иди юзни йаду бестолочь. Я офигеваю от вашего тупизма) слив даунка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 На сколько известно, шкура - это шлюха, а шлюха - та, которая дает всем и вся. И, как же ты, даун, сделал такое умозаключение о человеке с которым на форуме переписываешься. Дцпешник реально:D посмотри свои посты, куда ты нос свой суёш, а потом открывай свой рот. И для сведенья дцп - это болезнь, и ты не врач, что бы это произносить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 мне интересно, а что за невменяемая шкура, у которой так горит на муру?) Тут никто не знает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 1nsideMe)) ты вернулся к нам?) Who knows) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Кто полыхал то? Хз, про каких ты там даунов, но факт про твою анскильность тебя не смутла. А мне над было броситься опровергать или доказывать разговоры о скилле или анскильности?) Лол. Есть винрейт, есть фрапсы, есть история сервера. Мы играли нормально только на первом х50 где у нас 90% побед в гвг, и на х70 где у нас 95% побед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А мне над было броситься опровергать или доказывать разговоры о скилле или анскильности?) Лол. Есть винрейт, есть фрапсы, есть история сервера. Мы играли нормально только на первом х50 где у нас 90% побед в гвг, и на х70 где у нас 95% побед. эх, сейчас бы винрейт посчитать после 2ух месяцев сервера :D на этом сервере вы сколько гвг то провели, 2-3 за месяц? так можно всегда быть сильным, выйти через пару месяцев подраться, залить кучу хиро и как бы уже топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Повеселите меня еще Только не говори что ты всех затролела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 мне хватило посмотреть её вк , ну да ладно, пойду в бетку дивижена поиграю Кстати та же ситуация. Но у меня какая-то странная особенность, мне если что-то не нравится, я все равно буду на это смотреть, то же и с музыкой, но на неё меня долго не хватает. Где лежит линк на ее вк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 слив даунка как ты самокритичен, а я уж думал ты не сольешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Лол,ты что,соло игрок что бы рассказывать про свои достижения в поле 1 на 1? Когда такие вымрут уже? Ах да,месяц с икар холом?Это вообще законно? Мое мнение более объективно, чем твои высеры про Олимп, на котором заливные хиро о скилле рассказывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Мое мнение более объективно, чем твои высеры про Олимп, на котором заливные хиро о скилле рассказывают. Я не писал тебе про оли Разница в том что ты не соло игрок,твои достижения в поле еще более ущербны чем заливные хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Я не писал тебе про оли Разница в том что ты не соло игрок,твои достижения в поле еще более ущербны чем заливные хиро Каждому свое. Если ты не ты, то я смысла не вижу вообще этот разговор продолжать, ибо речь шла о заливных хиро, которые якобы показание скилла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Мое мнение более объективно, чем твои высеры про Олимп, на котором заливные хиро о скилле рассказывают. А если не заливные? Интересно на счёт этого услышать твои аргументы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А если не заливные? Интересно на счёт этого услышать твои аргументы. По-моему ответ очевиден, но таких увы очень мало. Бесенок и парочка других - молодцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.