HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Боже,феерические идиоты у росов Один тут вечно про офф вспоминает Другой про евро классик закукарекал Просто лол О, еще один "топ" игрок порвался. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Чудик, ты так и не понял о чем речь? Хотя тебе дважды разжевали. Даже жаль тебя стало, наверное сложно жить с таким низким уровнем IQ. красивый слив :D К тому, что говорить о "топовости" на сезонных х50 бессмысленно. Если ты действительно ноулайфер и топ игрок, то тебе место либо на руофе, либо на евроклассике. ахахах, говорили о комьюнити в целом, закончили топовостью на оффе. какой же конченный даун, ты просто не представляешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 К тому, что говорить о "топовости" на сезонных х50 бессмысленно. Если ты действительно ноулайфер и топ игрок, то тебе место либо на руофе, либо на евроклассике. почему бессмысленно , если разное комьюнити,абсолютно не похожие хроники свои топы\ноулайферы есть как на с4 , как на ИЛ , как на гф-хф , так и на классиках бессмысленно одним говорить про других это как "лучший в своем весе " , " в своей категории" ( читай как "на своих хрониках и рейтах") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 почему бессмысленно , если разное комьюнити,абсолютно не похожие хроники свои топы\ноулайферы есть как на с4 , как на ИЛ , как на гф-хф , так и на классиках бессмысленно одним говорить про других это как "лучший в своем весе " , " в своей категории" ( читай как "на своих хрониках и рейтах") О какой топовсти можно говорить на сезонном гфш, я хз. Закончим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 красивый слив :D ахахах, говорили о комьюнити в целом, закончили топовостью на оффе. какой же конченный даун, ты просто не представляешь. Какой слив? Мне рили тебя жаль. Удивительно, как ты школу смог закончить, если элементарные выводы сделать не можешь. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 О какой топовсти можно говорить на сезонном гфш, я хз. Закончим. топовости среди комьюнити фришников-сезонников игроки в большинстве своем одни и теже на большинстве серверов такого же плана логично , что есть сильные среди таких бессмысленно это оспаривать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Кто-то не топ вот и бесится. Ephemere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 топовости среди комьюнити фришников-сезонников игроки в большинстве своем одни и теже на большинстве серверов такого же плана логично , что есть сильные среди таких бессмысленно это оспаривать . Ты понимаешь, что понятие "сильный" растяжимое? Реакшн сильный игрок или нет? Да, за счет буста, который был куплен за донат. Какой-то нейм будет сильным, за счет онлайн 10+ часов в день. Другой будет сильный, за счет своей молниеносной реакции и грамотного проюза скиллов. Тем не менее говорить о какой-то "топовсти" на гфш не имеет смысла, большинство легендарных игроков\паков действительно уже давно не играют, как и топовые кланы. А сезонные гфш это развлекалово, пока на улице плохая погода и говорить тут о топовости просто глупо. Вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Ты понимаешь, что понятие "сильный" растяжимое? Реакшн сильный игрок или нет? Да, за счет буста, который был куплен за донат. Какой-то нейм будет сильным, за счет онлайн 10+ часов в день. Другой будет сильный, за счет своей молниеносной реакции и грамотного проюза скиллов. Тем не менее говорить о какой-то "топовсти" на гфш не имеет смысла, большинство легендарных игроков\паков действительно уже давно не играют, как и топовые кланы. А сезонные гфш это развлекалово, пока на улице плохая погода и говорить тут о топовости просто глупо. Вот и все. После этого поста тебе просто можно бы плюнуть в лицо и закончить с тобой диалог навсегда. Удивительно, что какой-то пацан 4\9 рассуждает о чей-то топовости. Ущербно смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 После этого поста тебе просто можно бы плюнуть в лицо и закончить с тобой диалог навсегда. Удивительно, что какой-то пацан 4\9 рассуждает о чей-то топовости. Ущербно смотрится. Агр, больше агра. Я не рассуждаю о топовости, о каких топах на сезонных гфш может идти речь, я хз. Касательно 4\9, полторы недели назад так было. Последнего Тараса фармила моя пачка. Остальное сам додумаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Я не рассуждаю о топовости, о каких топах на сезонных гфш может идти речь, я хз. Не разрушай манямирок топпосонов. HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Я не рассуждаю о топовости, о каких топах на сезонных гфш может идти речь, я хз. М, ясно. Тут даже спорить смысла нету, пацанам живущим прошлым не дойдет. Касательно 4\9, полторы недели назад так было. Последнего Тараса фармила моя пачка. Остальное сам додумаешь. Ого, тарас в пачке спустя месяц. Сразу видно, достойный пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Ого, тарас в пачке спустя месяц. Сразу видно, достойный пак. они фармили ,но не получили , такое :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 М, ясно. Тут даже спорить смысла нету, пацанам живущим прошлым не дойдет. Ого, тарас в пачке спустя месяц. Сразу видно, достойный пак. из какого вообще пака это чучело то? эх, сейчас бы пообсуждать евро классик и потягаться с рмт паками, для которых это работа, которых ты никак не перегонишь по бусту/лвл :D такая же фришка будет, только на пол-года. жаль челик не понимает что сейчас игра превратилась в конвеер, все хотят откусить свой пирог - паки, кланы, солодрочеры и единственное место где можно получить фан это вот такие х50, но и то они умирают с "сильным" комьюнити, которое боится драться, развиваться, проще сидеть пару месяцев терпеть, а потом можно выйти и подраться, когда сильные паки уходят от скуки, сделать скринов на память себе с хиро столбом, порассказывать про винрейт 90% в гвг) FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 кул стори (нет). это нынче модно так писать: "бла бла бла (нет)"? Или это одно с проявлений рака мозга? зы. очень даже прохладная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.