Weles 38 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 да чего считать то уже. подсчитали уже давно что РОС-150 тел ГТ-130 тел РА - 100 тел. У ГТ была крыса в ВТ РА, после ГТ скооперировались с РОСами поделили эпик инсты и совместно слили РА на АК. И никто не плачет, хотя ситуация неприятная. РА исправится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 вырвать из контекста )) далеко пойдешь) а то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 такого не было?) 1 раз упали по затупу - 2 спроси у любого мембера у меня в клане - Отдаемся! после мы ушли на валика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 интересно вас читать ваши предположения когда у меня есть скрин состава цц рос во время бая :) кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 да чего считать то уже. подсчитали уже давно что РОС-150 тел ГТ-130 тел РА - 100 тел. У ГТ была крыса в ВТ РА, после ГТ скооперировались с РОСами поделили эпик инсты и совместно слили РА на АК. И никто не плачет, хотя ситуация неприятная. РА исправится. о боже читать этот бред даже стремно,я сильно поменял отношение к нимфу и фг это знает И щас фг хочет оправдаться перед форумом и сказать что снейк с нимфом поделил ак и валика Проиграл смирись и добирай дальше паки yungcrazy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Ладно придумывайте сказки форумным жителям) У каждого своя правда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 кто-то может скинуть цц росов? говорить это одно, а на деле может быть совсем другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Сказки на ночь от снейка, ммм обожаю ) какие сказки? 3 раза вас уронили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 нас 200+ (последние 2 пака в цц это твинки) это после боев было когда мы у кристала уже стояли 20 минут. на моем скрине кл-во людей с которыми мы дрались против гт и ра заскринил спецом на всякий случай чтобы не говорили 255 тел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Нимф, постом выше читай фразу по +3 пака и +6 паков, это относительно РА, которых было 100-103, вот и получаем 130 ГТ и 155 РОС, я в чем-то не прав? Повторюсь - не надо иметь скринов ЦЦ или скриптов чтобы видеть на сколько варов больше/меньше чем тебя самого, и как видишь глаза не подводят, вы сами и скринами и цифрами подтверждаете мои слова, про 100-130-155. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Отдаемся! ага, а ещё было бы неплохо предупредить о возможности подобной команды)) мы в мамбле пол минуты тупили.. совещались, что бы это могло означать :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 1 раз упали по затупу - 2 спроси у любого мембера у меня в клане - Отдаемся! после мы ушли на валика) пошли отмазы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 ага, а ещё было бы неплохо предупредить о возможности подобной команды)) мы в мамбле пол минуты тупили.. совещались, что бы это могло означать :D:D:D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 ага, а ещё было бы неплохо предупредить о возможности подобной команды)) мы в мамбле пол минуты тупили.. совещались, что бы это могло означать :D:D:D вам повезло меня после этой команды критануло из л2, странная реакция у линейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 пошли отмазы... Да ты прав, куда нам до вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.