Zloe4ydo 2 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Набор в кп через 2 бишей,2 арбы,Сб(физ),Берс,Шк,Овер,Бд (10) Пл - злобная бестия!^~^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Совет, много саппортов и мало ДД, я бы советовал: -ШК -СБ (физ) -Джуд -Сырок -5 арб, в идеале 1 из арб на второго джуда заменить, они и хилят и канцелят и аппетит в 2 раза чаще будет. + они будут успевать за арбами, в отличии от БП/овера, а то будет траблы, когда пак будет кайтить, бишей и оверов (которые будут отставать) будут разлаживать. А так, ФБ повесили, прилители, шилку набили, побежали варов искать, увидели, отстреляли с росстояния, отбежали, отстреляли. Это так, не из вредности, просто по опыту совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zloe4ydo 2 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Совет, много саппортов и мало ДД, я бы советовал: -ШК -СБ (физ) -Джуд -Сырок -5 арб, в идеале 1 из арб на второго джуда заменить, они и хилят и канцелят и аппетит в 2 раза чаще будет. + они будут успевать за арбами, в отличии от БП/овера, а то будет траблы, когда пак будет кайтить, бишей и оверов (которые будут отставать) будут разлаживать. А так, ФБ повесили, прилители, шилку набили, побежали варов искать, увидели, отстреляли с росстояния, отбежали, отстреляли. Это так, не из вредности, просто по опыту совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Совет, много саппортов и мало ДД, я бы советовал: -ШК -СБ (физ) -Джуд -Сырок -5 арб, в идеале 1 из арб на второго джуда заменить, они и хилят и канцелят и аппетит в 2 раза чаще будет. + они будут успевать за арбами, в отличии от БП/овера, а то будет траблы, когда пак будет кайтить, бишей и оверов (которые будут отставать) будут разлаживать. А так, ФБ повесили, прилители, шилку набили, побежали варов искать, увидели, отстреляли с росстояния, отбежали, отстреляли. Это так, не из вредности, просто по опыту совет. я в ахуе :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LycuFFer 0 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 За берса бы пошел,опыт 6 лет начиная с С4 до ХФ. Онлайн каждый день,с 19-20:00 до 04:00 по МСК. Возраст: 23 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zloe4ydo 2 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 За берса бы пошел,опыт 6 лет начиная с С4 до ХФ. Онлайн каждый день,с 19-20:00 до 04:00 по МСК. Возраст: 23 года Берсов куча^~^Го ко мне за арбу.сб,или биша - овера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Вверх ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LycuFFer 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Дело в том,что играю именно за берса,нравиться играть именно за берса,основа именно берс,из всего времени,проведенного в ла2,большую часть играл именно за берса.Другое дело,что и за биша в кп гамал,и арбой бегал(т.е. умею ими играть),но смысл какой играть в вашем кп тем же бишем,если одевать и бустить я хочу именно берса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Дело в том,что играю именно за берса,нравиться играть именно за берса,основа именно берс,из всего времени,проведенного в ла2,большую часть играл именно за берса.Другое дело,что и за биша в кп гамал,и арбой бегал(т.е. умею ими играть),но смысл какой играть в вашем кп тем же бишем,если одевать и бустить я хочу именно берса? мне кажеться иле ты хочешь играть именно за берса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LycuFFer 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 мне кажеться иле ты хочешь играть именно за берса? Нет,не кажется,хочу играть действительно за берса,но ведь можно опустить свои хотелки и сесть за биша.Дело в другом,что основной буст будет приходиться именно на берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zloe4ydo 2 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 мне кажеться иле ты хочешь играть именно за берса? Ты просто Кепo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.