Chicago 14 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Но это малость не паркур) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 лутше заниматься в зале чем вертеться на турнике что ненормальный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chicago 14 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 лутше заниматься в зале чем вертеться на турнике что ненормальный! я знаю ребят которые занимаються в зале а имееют токо мышцы.... =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJ_Judge 43 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Цели Street Workout Основная цель — это борьба с табакокурением, алкоголем, наркотиками и игровой зависимостью. Духовное, умственное и ментальное развитие молодежи, помощь в получении образования. (Взято из википедии) Что за пропаганда??? Никого не хочу обидеть лично, говорю чисто на своём примере. Последним временем стритворкаут вот этот набирает популярность у нас в городе. По опыту - занимается им реально всякая быдлота. Да, физически они развитые, красивее меня парни выглядят, я не спорю, но по умственному развитию, по повадкам - совсем немного эволюционировали от гопников с подворотни. Я молчу о "борьбе с табакокурением, алкоголем, наркотиками" - ибо наши кадры сегодня на турнике, завтра утром приползают в свою норку на бровях после пьянки, и дай бог только пьянки. А до того как вот эта хрень массово начала совращать умы йуных падаванов (опять же, у нас в городе), все, кто хотел заниматься - занимались в зале. И люди были, в целом, куда более образованные (не по бумажкам, а в целом), приятные, вежливые, даже если ты дрыщь, но имеешь желание заниматься - не высмеивают, помогают, советуют. Так что я хз, хз, из своего опыта - отношение негативное. Так уж сложилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 я знаю ребят которые занимаються в зале а имееют токо мышцы.... =( а что еще нужно когда занимаешься? только форма! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 крутая штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1mka72 6 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 мДаaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Ну как кому нравится, некоторые любят на лавочке с пивком и сигареткой посидеть, некоторые умственно развиваться, некоторые физически. Я бы не назвал workout видом спорта, просто так сказать компанейские турнички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgustin 8 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Любой вид спорта до мастера дает плюс к здоровью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkyJIa 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Эм, все же я сторонник, что в тренажерном зале ты накачаешься быстрее, хотя у всех воркаутеров очень красивые мышцы получаются. Но не очень то люблю я турники...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.