Averia.ws 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Всем салют.Ищу советскую фототехнику,куплю или приму в дар для коллекции :D Знаю что у многих где-то валяется и не нужное :3 а мне надо! Лисёнок и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Приезжай ко мне в Ч,по улочкам пройдёмся,постреляем фотиков) Averia.ws, StrongerDOC и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrongerDOC 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Приезжай ко мне в Ч,по улочкам пройдёмся,постреляем фотиков) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Был где-то фотик "Зорький", фотоувеличитель и много чего для фотопечати. Если найду могу отдать, тока живу я в Тьмутаракани. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Был где-то фотик "Зорький", фотоувеличитель и много чего для фотопечати. Если найду могу отдать, тока живу я в Тьмутаракани. Ну если наложенным П. отправишь буду ждать) оплачу пересылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ну если наложенным П. отправишь ... Упаковывать (в том числе найти во что), допереть до почты, парицо в очереди, заполнять бумаги - извини это не для мя. Если будет кто в Мурманске пиши в скайп поищу и отдам что найду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Упаковывать (в том числе найти во что), допереть до почты, парицо в очереди, заполнять бумаги - извини это не для мя. Если будет кто в Мурманске пиши в скайп поищу и отдам что найду. Хорошо) надо запомнить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 У меня где то такой аппарат валялся. Остался от деда но уже нерабочий и вспышка с ним отдельно была. kuevo и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 У меня где то такой аппарат валялся. Остался от деда но уже нерабочий и вспышка с ним отдельно была. Я таким фоткал - огонь аппарат. Бабла за него по тем деньгам отвалил нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Приезжай ко мне в Ч,по улочкам пройдёмся,постреляем фотиков) я думаю все что вы можете настрелять пройдясь по своим "улочкам", это мыльниц по 1,5к р.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я таким фоткал - огонь аппарат. Бабла за него по тем деньгам отвалил нормально. Он у меня самый первый стоит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Я таким фоткал - огонь аппарат. Бабла за него по тем деньгам отвалил нормально. Ребят рас тут такая тема, скажите есть кто норм шарит в фотиках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Он у меня самый первый стоит ) Норм ) Ты и бутылки смотрю коллекционируешь какие то.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Норм ) Ты и бутылки смотрю коллекционируешь какие то.) Это просто вазочки )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ребят рас тут такая тема, скажите есть кто норм шарит в фотиках? Ну я фотограф по профессии ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.