kuevo 90 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну я фотограф по профессии ) Во, подскажи по фотам, метаюсь между выбором Canon and nikon . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну я фотограф по профессии ) тогда подскажи что лучше для домашнего пользования http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7019/1623279/?location=moscow или http://www.ulmart.ru/goods/528460?from=gmc_moscow&gclid=CNKVhOiW17kCFU96cAodRRkAYw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Во, подскажи по фотам, метаюсь между выбором Canon and nikon . Они обе Лидирующие фирмы по фототехнике ,там уже какой хочешь) в общем модели у них везде одинаковые,просто цвет и формы разные,панельки и т.д) а сердце одно.Они просто соревнуются кто быстрее выпустит ту или иную модель.Я выбрала Кенон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 тогда подскажи что лучше для домашнего пользования http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/7019/1623279/?location=moscow или http://www.ulmart.ru/goods/528460?from=gmc_moscow&gclid=CNKVhOiW17kCFU96cAodRRkAYw Странный выбор,ну да ладно.А какую цену ты точно готов потратить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Странный выбор,ну да ладно.А какую цену ты точно готов потратить ? почему странный? :D ну в пределах 30к рублей, что можешь толковое посоветовать, чтоб был нормальный и без всяких особых заморочек как у pro- фотиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 почему странный? :D ну в пределах 30к рублей, что можешь толковое посоветовать, чтоб был нормальный и без всяких особых заморочек как у pro- фотиках Ну если ты зеркалку хочешь там уже с выше 30к,уже заморочки будут,если говорить не о *АВТО.настройках* У меня у самой 550д сред цена не него $ 732,Но,зато отдельный объектив оч не плохой. Но,фотоаппарат уже мне служит 3 года,и очень им довольна.Менять буду только на Марк 3,скоро...А так что еще посоветовать,хм надо подумать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну если ты зеркалку хочешь там уже с выше 30к,уже заморочки будут,если говорить не о *АВТО.настройках* У меня у самой 550д сред цена не него $ 732,Но,зато отдельный объектив оч не плохой. Но,фотоаппарат уже мне служит 3 года,и очень им довольна.Менять буду только на Марк 3,скоро...А так что еще посоветовать,хм надо подумать... 550д никон? Не в зеркалке дело, хотсо чтоб нормально фоткал и меньше епп..... было, говорят что Sony Nex5 делает много зеркалок по качеству фоток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 550д никон? Не в зеркалке дело, хотсо чтоб нормально фоткал и меньше епп..... было, говорят что Sony Nex5 делает много зеркалок по качеству фоток кенон..ну я почитаю,и скажу что еще можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 кенон..ну я почитаю,и скажу что еще можно. Какой у тебя на коне объектив стоит? А то у меня на еосе400 китовский стоял, шумы уже при 400 заметны были. Хорошо , что разбил, терь надо как то и с объективом не прогадать. Глянул сколько объектив ох-л, +фильтр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Какой у тебя на коне объектив стоит? А то у меня на еосе400 китовский стоял, шумы уже при 400 заметны были. Хорошо , что разбил, терь надо как то и с объективом не прогадать. Глянул сколько объектив ох-л, +фильтр. Canon EF 28-135 mm F3.5-5.6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 короч это не вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 короч это не вариант? Не Люблю Сони,особенно в начальных моделях. Хотя,маленькая и удобная....можно подумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Всем салют.Ищу советскую фототехнику,куплю или приму в дар для коллекции :D Знаю что у многих где-то валяется и не нужное :3 а мне надо! Утречко Поняшь! А у меня дома был полароид, я не помню как он точно назывался, такой который моментальный фотки делал. Вот только я не уверена жив он еще или нет, если интересует думаю смогу прислать почтой, вот только это будет через несколько месяцев. В общем ты напиши стоит ли мне заморачиваться и занимать этой информацией пару Кб на свем сером жестком диске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Утречко Поняшь! А у меня дома был полароид, я не помню как он точно назывался, такой который моментальный фотки делал. Вот только я не уверена жив он еще или нет, если интересует думаю смогу прислать почтой, вот только это будет через несколько месяцев. В общем ты напиши стоит ли мне заморачиваться и занимать этой информацией пару Кб на свем сером жестком диске Ну если не сложно буду рада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну если не сложно буду рада) Ну тогда надо бы не забыть до весны, в скайп надо бы добавиться, на всякий случай чтоб не потеряться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.