Andrey2016ua 23 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 на правах апа, куплю эля лайт перчатки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Такую ахинею несут Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jdxkfghlkj 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 не хочу в лес :( AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 не хочу в лес :( почему? там можно на лыжах покатать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 почему? там можно на лыжах покатать а еще там можно убить - изнасиловать - закопать и никто, ничего не узнает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 не хочу в лес :( :D И не надо) Но по осени можно сходить по грибы да по ягоды, или на охоту... Ммммм... :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 :D И не надо) Но по осени можно сходить по грибы да по ягоды, или на охоту... Ммммм... :inlove: ИЛИ убить - изнасиловать - закопать и никто, ничего не узнает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 а еще там можно убить - изнасиловать - закопать и никто, ничего не узнает. я поняла, с тобой не пойду в лес - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 я поняла, с тобой не пойду в лес почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 почему? убьешь, изнасилуешь и закопаешь :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 убьешь, изнасилуешь и закопаешь :eek: ну так весело будет! не то что на каких-то там лыжах кататься! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Вот вечно вы мои темы превращаете в криминал интриги расследования))) Тема о другом ващета!!!!1111 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Вот вечно вы мои темы превращаете в криминал интриги расследования))) Тема о другом ващета!!!!1111 :D ну а че они такие примитивные.... еще б сказали, пойдем ко мне домой, у меня родителей нету, в л2 поиграем вместе!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ну так весело будет! не то что на каких-то там лыжах кататься! ну да, лучше умереть, веселуха:D Вот вечно вы мои темы превращаете в криминал интриги расследования))) Тема о другом ващета!!!!1111 :D тебе жалко?:( ну а че они такие примитивные.... еще б сказали, пойдем ко мне домой, у меня родителей нету, в л2 поиграем вместе!!! ага и убьешь там у себя дома - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.