Sirinox 1611 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ну да, лучше умереть, веселуха:D тебе жалко?:( ага и убьешь там у себя дома :thumbsup: все окей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 250ккк за Сет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 почему? там можно на лыжах покатать не знаю, не пробовала :D у нас нет леса)) :D И не надо) Но по осени можно сходить по грибы да по ягоды, или на охоту... Ммммм... :inlove: охота... ммм... а люди будут?)) ИЛИ действительно... это же отличное для меня место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Вот вечно вы мои темы превращаете в криминал интриги расследования))) Тема о другом ващета!!!!1111 :D :inlove::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 охота... ммм... а люди будут?)) Ну а как-же без них то? :inlove::oops: :rolleyes::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 действительно... это же отличное для меня место Одна говорит че интересно в том, что я умру. А другая наоборот рвется:) Вы странные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Ну а как-же без них то? Одна говорит че интересно в том, что я умру. А другая наоборот рвется:) Вы странные. вы меня не поняли :D убивать буду я :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 вы меня не поняли :D убивать буду я :ninja: судя по твоей аватарке и подписи - ты самое безобидное существо на этом форуме:) убивать она собралась :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 вы меня не поняли :D убивать буду я :ninja: Оххх :oops: Апасная... Ps А чем убивать то будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 судя по твоей аватарке и подписи - ты самое безобидное существо на этом форуме:) убивать она собралась :eek: :D да-да,и я тоже фсои играла)) я не зря тебе про них говорила)) Оххх :oops: Апасная... Ps А чем убивать то будешь?) ну, на охоте явно не лопатой убивают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 :D да-да,и я тоже фсои играла)) я не зря тебе про них говорила)) ну, на охоте явно не лопатой убивают))) Как говорится - *В руках солдата саперная лопатка — непобедимое оружие* © Не стоит недооценивать лопаты :D :D :D Ну а все же чем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Как говорится - *В руках солдата саперная лопатка — непобедимое оружие* © Не стоит недооценивать лопаты :D :D :D Ну а все же чем?) а че есть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 втт на эля маг сет +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idealist 8 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Как с тобой в игре связаться? или писать сюда насчет лайт сета ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 если хочешь втт на маг сет пиши в пм solarbeam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.