Sirop 964 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ..догонит его сиропий гидробластер :D Поймал наконец-то гуся этого :D p.s. сорян за качество играл не дома, тачка еле л2 тянет) [spoiler=бонус :)] Shyster, Nek0Gamer, iDandelion и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Дропнулось нормальное что нибудь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Дропнулось нормальное что нибудь?) 61 соп :D TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyster 7 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Судя по титулу, у волченка не все хорошо в жизни. АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А что ты ожидал увидеть на форуме л2? Ну он создают хоть темки про эпики, там норм срач, и тема для него есть. А тут, пацан в дв убил пкшника и побежал на форум:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Ну он создают хоть темки про эпики, там норм срач, и тема для него есть. А тут, пацан в дв убил пкшника и побежал на форум:( В темках о эпиках все то же самое, просто количество задействованных аутистов больше) xH2Ox, iDandelion, Takita и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 В темках о эпиках все то же самое, просто количество задействованных аутистов больше) В любом случае, тема - шлак, тс - не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А что ты ожидал увидеть на форуме л2? Новости о Сирии? Лучше че там у хохлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ..догонит его сиропий гидробластер :D Поймал наконец-то гуся этого :D p.s. сорян за качество играл не дома, тачка еле л2 тянет) [spoiler=бонус :)] Мне его даже жалко уже) почему то ... Какой-то аутист убил какого-то аутиста и создал темку. Боже-Гордегоже, шо я только что посмотрел:confused: Ты просто не в теме, вот и не понимаешь о чем речь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Мне его даже жалко уже) почему то ... Ты просто не в теме, вот и не понимаешь о чем речь) Я то понимаю. Один слабый пацан убил другого, который орал на форуме какой он классный. Ну и? В любом случае тема - шлак. Мож мне тоже все мои 120 боев на оли скринить и после каждой победы скрины на форум кидать? Класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Я то понимаю. Один слабый пацан убил другого, который орал на форуме какой он классный. Ну и? В любом случае тема - шлак. Мож мне тоже все мои 120 боев на оли скринить и после каждой победы скрины на форум кидать? Класс. типичный РОСовец Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 типичный РОСовец Вот прям к гадалке не ходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Вот прям к гадалке не ходи. у меня хорошая память на ники :( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Я то понимаю. Один слабый пацан убил другого, который орал на форуме какой он классный. Ну и? В любом случае тема - шлак. Мож мне тоже все мои 120 боев на оли скринить и после каждой победы скрины на форум кидать? Класс. Ты просто не в теме Иди лучше в тему эпиков со срачем, там тебе понятнее) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 у меня хорошая память на ники :( Это реально печально, шо кого попало запоминаешь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.