we33q 171 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Иди лучше в тему эпиков со срачем, там тебе понятнее) Ну стоп, ты хочешь сказать, что эта тема несет какой-то другой смысловой характер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Это реально печально, шо кого попало запоминаешь:( почему? это наоборот хорошо Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Ну стоп, ты хочешь сказать, что эта тема несет какой-то другой смысловой характер? Я хочу сказать, что у них уже был спор и эта история с продолжением) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 почему? это наоборот хорошо Ты мне эт, лучше клан дай, а то мне фейм над и талики. Место там есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Ты мне эт, лучше клан дай, а то мне фейм над и талики. Место там есть? форт демон приходи где обычно все афк стоят Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 форт демон приходи где обычно все афк стоят А, если ты в онлайне, ща с моего берса тебе напишут, а то не я на нем сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 форт демон приходи где обычно все афк стоят А не, пока отбой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Какой-то аутист убил какого-то аутиста и создал темку. Боже-Гордегоже, шо я только что посмотрел:confused: Не всем интересно играть в топ кланах, иметь кучу обязательств (ночевать на эпиках, бросать дела в реале и в обязаловке являться на осады/тв и т.д.) и не у всех есть возможность по занятости так играть. Кому то интересней зайти вечером на часик-два, побегать популять соло/полукп в удовольствие) P.S. Предвижу кучу желчи типа "зачем вы вобще играете" сразу отвечу, играем скорей из ностальгии, поверь мы когда то тоже играли в топланах и просиживали ночи на эпиках, это пройденый этап) BitterSweet, Sirop и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Не всем интересно играть в топ кланах, иметь кучу обязательств (ночевать на эпиках, бросать дела в реале и в обязаловке являться на осады/тв и т.д.) и не у всех есть возможность по занятости так играть. Кому то интересней зайти вечером на часик-два, побегать популять соло/полукп в удовольствие) P.S. Предвижу кучу желчи типа "зачем вы вобще играете" сразу отвечу, играем скорей из ностальгии, поверь мы когда то тоже играли в топланах и просиживали ночи на эпиках, это пройденый этап) Эт ты к чему написал и тем более мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 го я тебя за тыха обоссу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 P.S. Предвижу кучу желчи типа "зачем вы вобще играете" сразу отвечу, играем скорей из ностальгии, поверь мы когда то тоже играли в топланах и просиживали ночи на эпиках, это пройденый этап) Твой пост выглядит как оправдание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 дабл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Эт ты к чему написал и тем более мне? К тому, что, судя по твоим постам, ты считаешь "аутистом" каждого, кто не играет в топ пати/клане. Ну или мне так показалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 К тому, что, судя по твоим постам, ты считаешь "аутистом" каждого, кто не играет в топ пати/клане. Ну или мне так показалось. И на оли за званием "Богоподобный":rolleyes: Не показалось Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 К тому, что, судя по твоим постам, ты считаешь "аутистом" каждого, кто не играет в топ пати/клане. Ну или мне так показалось. От шо ты несешь? Я назвал тса аутистом, только потому, что убив какого-то пацан, он побежал с скринами на форум. Где связь между моими постами и тем, что ты написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.