Kasatka 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 убив какого-то пацана Ты что, он не НЕ КАКОЙ-ТО:oops: Посмотрит как ты его не чтишь, забьёт до смерти:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... АРХАН и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Ну он создают хоть темки про эпики, там норм срач, и тема для него есть. А тут, пацан в дв убил пкшника и побежал на форум:( Просто снайпер отчитался об итогах операции. Он неделю не смыкая глаз караулил жертву. Когда же цель наконец-то появилась в назначенной точке, снайпер нажал курок. Боец увидел в прицеле, как цель обмякла и вяло повалилась на землю. Контрольный выстрел по неподвижной цели... Задание выполнено. Солдат явился в штаб Аверии отчитаться. Я его поздравил и повесил на грудь медаль Лайка. xH2Ox, Kasatka, BRONSON и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 с бонуса поржала, конечно, да... :D Kasatka, АРХАН и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 От шо ты несешь? Я назвал тса аутистом, только потому, что убив какого-то пацан, он побежал с скринами на форум. Где связь между моими постами и тем, что ты написал? Ну я сужу не только по этой теме) А так упавший дрыщ на скрине до этого создал 100500+ тем, где уверял, что он топ, всех карает , а сам никогда не падает и требовал пруфов того, что его чпокнули. Логично же, что кто то сделал тему со скринами) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Просто снайпер отчитался об итогах операции. Он неделю не смыкая глаз караулил жертву. Когда же цель наконец-то появилась в назначенной точке, снайпер нажал курок. Боец увидел в прицеле, как цель обмякла и вяло повалилась на землю. Контрольный выстрел по неподвижной цели... Задание выполнено. Солдат явился в штаб Аверии отчитаться. Я его поздравил и повесил на грудь медаль Лайка. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Просто снайпер отчитался об итогах операции. Он неделю не смыкая глаз караулил жертву. Когда же цель наконец-то появилась в назначенной точке, снайпер нажал курок. Боец увидел в прицеле, как цель обмякла и вяло повалилась на землю. Контрольный выстрел по неподвижной цели... Задание выполнено. Солдат явился в штаб Аверии отчитаться. Я его поздравил и повесил на грудь медаль Лайка. тебе бы книги писать реально BRONSON и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 тебе бы книги писать реально Так уже есть 1:-) -> В разделе для "мужчин". Читайте и лайкайте;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Так уже есть 1:-) -> В разделе для "мужчин". Читайте и лайкайте;) Хмм. Не помню такого. Но зайду гляну, что там за книга такая от моего имени... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Хмм. Не помню такого. Но зайду гляну, что там за книга такая от моего имени... :cautious: Вредный, не даёшь приукрасить:rolleyes: Ну опус) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 :cautious: Вредный, не даёшь приукрасить:rolleyes: Ну опус) Еле как нашёл раздел форума "для мужчин". А дальше куда идтить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Еле как нашёл раздел форума "для мужчин". А дальше куда идтить? Прямо и на право http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%86%D0%B0-%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%90%D0%B4%D0%B0.99938/ Прям напрашиваешься) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wo1chenok 33 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Да сразу видно что он дно, скрин обрезал не просто так или что бы своё трёхкнопочный билд не палить ? Или что я афк стою ? Или Не афк стою и у него 10% осталось ? Убил ножа у котого по белым работают 3 скила атакующих, у одного откат 20 сек, а у других шанс прохождения 20% в лицо ))))) При этом заюзал всё от квиков до просвета ))) Гордись! Отец и про тут только я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Да сразу видно что он дно, скрин обрезал не просто так или что бы своё трёхкнопочный билд не палить ? Или что я афк стою ? Или Не афк стою и у него 10% осталось ? Ты просто не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 прекращай ныть, отец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Да сразу видно что он дно, скрин обрезал не просто так или что бы своё трёхкнопочный билд не палить ? Или что я афк стою ? Или Не афк стою и у него 10% осталось ? Убил ножа у котого по белым работают 3 скила атакующих, у одного откат 20 сек, а у других шанс прохождения 20% в лицо ))))) При этом заюзал всё от квиков до просвета ))) Гордись! Отец и про тут только я. че за нытик атмазы лепит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.