friendly 841 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Росы вместо того чтобы дефать свои флаги на кой-то черт отправили 2-3 пака на Аден, постоянно рыпались на Руну, а потом удивляются почему у них 2 клана потихоньку растаскивают флаги. Поздравим ГТ с +флагами. Пока Нимф не давал кастовать Дион 7-8 пачкам RA, все остальные флаги спокойно утащили ГТ. Наверное печально иметь в клане 20 паков и всего 1 флаг. snake10, LafanyA, we33q и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 п.с. Рашка, а ты зря радуешься, против вас щас темболее не пойдут ГВГ, сами себе хуже сделали :D LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Почему эти онко-больные никак не передохнут? :( Ооо, ты ещё играешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 http://pix.my/ff6Ftw2E Спасибо А как выходит как каста, на альт+б? Что за шмотик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 играют в РА :) Такие адекваты, я хз. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 С каждым днем все сильнее очешуеваю от местных обитателей. Отбитые люди...кудаж делись все адекватные ребята с сервера =/ все адекватные ливают с этого болота и от этого гнилого комьюнити, ибо делать нечего, только впустую тратить время и нервы на хз что. Такие адекваты, я хз. боже, а ты все везде свой нос суешь. походу у тебя какой-то комплекс насчет взросления и всех нужно ткнуть в это :D реально отбитый какой-то, тратить время рационально явно не про тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Был на руне, из всех, только авангардов видел, бегали вместе со мной, я твинов водил заливать себе, а они походу падать. Хотя шансы были. Любопытно у кого сколько паков было на ТВ? Только реальные цифры, а не 100500 ФП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 все адекватные ливают с этого болота и от этого гнилого комьюнити, ибо делать нечего, только впустую тратить время и нервы на хз что. боже, а ты все везде свой нос суешь. походу у тебя какой-то комплекс насчет взросления и всех нужно ткнуть в это :D реально отбитый какой-то, тратить время рационально явно не про тебя) Человек пол часа ныл мне в ПМ, а не рационально трачу время я. Единственный отбитый тут - ты, и касательно гнилого комьюнити - своим ребятам вопросы задай ибо это не первый и не последний случай. Кто вам врач, что вы школьников пубертатного возраста понабирали в клан? А потом еще про гниль кукарекаешь, лицемер. Дядь и про "повзрослей" начал говорить твой соклан, а не я. Но лицемеров, подобных тебе, это не волнует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Человек пол часа ныл мне в ПМ, а не рационально трачу время я. Единственный отбитый тут - ты, и касательно гнилого комьюнити - своим ребятам вопросы задай ибо это не первый и не последний случай. Кто вам врач, что вы школьников пубертатного возраста понабирали в клан? А потом еще про гниль кукарекаешь, лицемер. эх, в блок же так трудно кинуть и забыть, в прочем, похоже на селфовн, спорить с дебилом нет никакого смысла, никто никому ничего не докажет. какими своими ребятами то? я тут даже не играю, но ты красиво мне присваиваешь какие-то кланы, которые тебе удобно. сразу видно адекватный, взрослый человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 эх, в блок же так трудно кинуть и забыть, в прочем, похоже на селфовн, спорить с дебилом нет никакого смысла, никто никому ничего не докажет. какими своими ребятами то? я тут даже не играю, но ты красиво мне присваиваешь какие-то кланы, которые тебе удобно. сразу видно адекватный, взрослый человек) Лол. Сначала активно участвовал в спорах, а теперь уже не играешь? Дело твое. Касательно блока, зачем? Человек беситься - пусть беситься, меня это мало волнует. Мне лень искать другие скрины с мемберами РА, которые ныли мне в ПМ и оскорбляли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Росы сами рассыпались паками по всему ла2. на адене, на руне. В конце РА хотели взять флаг диона, и пока росы отбивались ГТ утащило все остальное. И это 69?) И РОСЫ, бдшки ваши угарные с медузой на шанс. Вам в таком случае и все флаги не помогут. Только числом давить и будете... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Кто выше спрашивал за кол-во - RA было как и на баюме 12 паков (100 в цц), 3-4 пака всегда оставалось на адене, 7-8 несколько раз летало на Дион. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 еманый стыд.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А как выходит как каста, на альт+б? Что за шмотик?) Флаги + скилы 30 и того кап каст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myplok 11 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Росы сами рассыпались паками по всему ла2. на адене, на руне. В конце РА хотели взять флаг диона, и пока росы отбивались ГТ утащило все остальное. И это 69?) И РОСЫ, бдшки ваши угарные с медузой на шанс. Вам в таком случае и все флаги не помогут. Только числом давить и будете... улыбнуло про утащило)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.