HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 ещё бы 1 мин бы и был бы [ATTACH=full]89059[/ATTACH] У нас огонь по своим был, наш маг вырубил твина, который бежал кастовать. Явно шпион варов провел хитрую многоходовочку. :sneaky: mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 И к чему тут это? Я тебе говорю что РОСов больше - это факт, и неважно насколько. При любых обстоятельствах вас всегда больше. И ты еще спорить будешь? Мдэ. мне одно не понятно.Почему вы проблему кол-ва народу в кланах сваливаете на РОСов.если в ГТ и РА проблема с рекрутингом,то это исключительно их проблема по-моему,тебе так не кажется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 У нас огонь по своим был, наш маг вырубил твина, который бежал кастовать. Явно шпион варов провел хитрую многоходовочку. :sneaky: это все ГТ с РА виноваты со своим 69 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Кто спорит? Ты привел пример последних эпиков, я парировал утверждением о том, что на ласт ивентах нас не было 170+ и уж тем более не было 200+. Касательно утверждения о превосходящем количестве - не оспаривал. Просто если уж приводишь точные данные ссылаясь на скриншоты, хоть будь правдив. На ласт ивенте РОСов было около 150+, точно сказать сложно из-за наличия твинпаков в ЦЦ. Я отталкивался от информацию с скриншотов, которые кидали еще в начале темки, где РОСов было - 169, ГТ - 132, РА - 101(цифры в посту выше были округлены). В любом случае, вас было и будет больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 То чувство, когда человек говорит про нехватку ума у кого-либо, но в своем же посте подчеркивает свою умственную стагнацию. Вот ты говоришь мол РА и ГТ слабее РОСов. С одной стороны да, потому что на масс ивентах количество РОСов ну явно больше чем ГТ и РА, и только из-за него они выигрывают масс мероприятия. Возьмем тех же эпиков 19.02: ГТ - 130, РА - 100, РОС - 170(ну если ты тупой и не веришь даже в это, сам полазь по темам и посмотри скрины). Ну ни для кого не секрет, что количество в таких ивентах играет большую роль. А теперь рассмотрим кланы изнутри: РА - сейчас не знаю точную инфу про играющие в них паки, но лив пару сильных пачек из их состава подкосило клан. ГТ - имеют в своем составе 3 топ пачки сервера(на данный момент так и есть, оспаривать это глупо), имеют довольно-таки не плохое количество хиро, при том не все залиты(факт!). РОСы - не знаю там ни одного сильного пака, ведь их просто не видно в гвг. Хиро, да, есть, но эти все хиро сделанные паком Этиама. Вывод: давите количеством, а не качеством. Ах, да, рофлишь на счёт 244? Ну, мне тебя жаль, в очередной раз ты свою тупость засветил. Ты чет когда в Росах был рот у тебя не затыкался у тебя нахваливая их, стоило выйди сразу все поменялось :D Лицемерие какое-то. Кто-то в курсе недавней драки между РОС и РА в 4х4 и 5х5 паков? Победа была за РОС на одинаковом количестве. Есть подозрение, что форум создан для хейта в сторону клана Рос и каждый чета пытается пиздануть в их сторону) Какая разница есть там сильные гвг паки или нет, да вообще покуй на это. Клан ведет свою жизнь и свою игру, пока этот клан взял большее количество драконов чем другие. Или показателем внезапно стали выигранные гвг только?) Тогда чего у нас соло игроки стали внезапно рассуждать о партийной игре то :eek: SwedishMafia, HerrKruger, FCMH и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 А как они в целом? Руками и умелым руководством тянут или массой давят? ЧВ со страпоном подавляет боевой дух врагов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 по твоему... ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Весть сервер против росов) а они тупо ссут на мнение всех с высокой колокольни и играют в свое удовольствие :thumbsup:, только люди из штанов пытаются вылезти и жопу рвут что бы хоть как-то их зацепить, а нам по:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Ты чет когда в Росах был рот у тебя не затыкался у тебя нахваливая их, стоило выйди сразу все поменялось :D Лицемерие какое-то. Кто-то в курсе недавней драки между РОС и РА в 4х4 и 5х5 паков? Победа была за РОС на одинаковом количестве. Есть подозрение, что форум создан для хейта в сторону клана Рос и каждый чета пытается пиздануть в их сторону) Какая разница есть там сильные гвг паки или нет, да вообще покуй на это. Клан ведет свою жизнь и свою игру, пока этот клан взял большее количество драконов чем другие. Или показателем внезапно стали выигранные гвг только?) Тогда чего у нас соло игроки стали внезапно рассуждать о партийной игре то :eek: Когда я играл в РОСах, мне было срать на политику сервера, сейчас мои взгляды на игру немного поменялись. Честно, меня не волнует чё там было у РА и РОСов, так как у РА сейчас нету достойных паков, увы. Был бы Крозе и Колясочка, все было бы иначе. Если уж рассуждать о самих пачках, то да, гвг как бы показатель, но не показатель скилла клана. Я не говорю что клан РОСов слабый, я лишь упоминаю, что слабые там пачки и игроки по отдельности, но не клан. Тогда чего у нас соло игроки стали внезапно рассуждать о партийной игре то :eek: Скажи плз, а у всех соло игроков есть тараса, или это я такой особенный "соло" игрок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 :D:D:Dпо мнению неких персон - да))) это Ленор - маленькая мертвая девочка.. мультик такой есть) Плохо быть маленькой мертвой девочкой, по возможности избегайте этого. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Проиграли РА пвп 4х4 и 5х5 только потому что, на эти пвп ходили всякие милишники аля дестры неодетые, про пвп 5х5 вообще отдельная история, в цц тогда было человек 30 максимум, все плюнули и ушли по своим делам. По поводу осад, если у Росов есть бараны которые набивали на твинках квесты на ТВ это лично ваши проблемы, от такого мусора надо избавляться и чем раньше тем лучше, кто виноват что вы попёрлись за нами, а змея начал тягать у вас за спиной флаги? Правильно и сделал. NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Когда я играл в РОСах, мне было срать на политику сервера, сейчас мои взгляды на игру немного поменялись. Честно, меня не волнует чё там было у РА и РОСов, так как у РА сейчас нету достойных паков, увы. Был бы Крозе и Колясочка, все было бы иначе. Если уж рассуждать о самих пачках, то да, гвг как бы показатель, но не показатель скилла клана. Я не говорю что клан РОСов слабый, я лишь упоминаю, что слабые там пачки и игроки по отдельности, но не клан. Скажи плз, а у всех соло игроков есть тараса, или это я такой особенный "соло" игрок? Видимо ты особенный соло игрок с тарасом. Тут все прекрасно понимают, что состав паков у Росов не самый топовый, об этом нет смысла спорить. В других кланах есть по 2-3 пвп пака, который могут побеждать большинство других, да. Другие составы паков аналогичные Росам, те же икарусы через месяц старта, такие же венеры +4 через 4 недели. РОСов так же и больше на человек 10-20-30, но их давят по хейту два других клана. Взять тоже тв, основной замес шел на дионе, а не на руне или адене. Там нет 69, есть просто хейт к клану, который руководствует действиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 всех соло игроков есть тарас У меня есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Проиграли РА пвп 4х4 и 5х5 только потому что, на эти пвп ходили всякие милишники аля дестры неодетые, про пвп 5х5 вообще отдельная история, в цц тогда было человек 30 максимум, все плюнули и ушли по своим делам. По поводу осад, если у Росов есть бараны которые набивали на твинках квесты на ТВ это лично ваши проблемы, от такого мусора надо избавляться и чем раньше тем лучше, кто виноват что вы попёрлись за нами, а змея начал тягать у вас за спиной флаги? Правильно и сделал. можно ответить твоими же словами "кто виноват" что вы пришли неодетыми дестрами? Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Проиграли РА пвп 4х4 и 5х5 только потому что, на эти пвп ходили всякие милишники аля дестры неодетые, про пвп 5х5 вообще отдельная история, в цц тогда было человек 30 максимум, все плюнули и ушли по своим делам. По поводу осад, если у Росов есть бараны которые набивали на твинках квесты на ТВ это лично ваши проблемы, от такого мусора надо избавляться и чем раньше тем лучше, кто виноват что вы попёрлись за нами, а змея начал тягать у вас за спиной флаги? Правильно и сделал. Дело то в чем, проиграли РА, никто и слова не сказал на форуме, фан и фан, даже в чате треша не было. Проиграли бы Росы - куча тем на форуме и треша. Это некий такой показатель адекватности. Кстати дестров там не видел, одни арба паки и один вроде или два магов. Но не суть, главное драка, а не срач после на форуме. У нас там где-то дежурный фрапс валялся, повыглядываю потом дестров. Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.