we33q 171 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Видимо ты особенный соло игрок с тарасом. Тут все прекрасно понимают, что состав паков у Росов не самый топовый, об этом нет смысла спорить. В других кланах есть по 2-3 пвп пака, который могут побеждать большинство других, да. Другие составы паков аналогичные Росам, те же икарусы через месяц старта, такие же венеры +4 через 4 недели. РОСов так же и больше на человек 10-20-30, но их давят по хейту два других клана. Взять тоже тв, основной замес шел на дионе, а не на руне или адене. Там нет 69, есть просто хейт к клану, который руководствует действиями. Тут я с тобой согласен. У меня есть. Прикольно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 просто хейт к клану значит есть за что ненавидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 я твой хозяин :eek::confused: что за ЧСВшный недомерок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Можешь считать свои пачки "топовыми", но я скажу так. По-настоящему топовые пачки уже забили на л2 много лет назад. Желание выходить гвг с калеками(ибо на этом Серве нет гвг-направленных паков) это не признак топовости. говорится про топовые пачки сервера, а вы все приплетаете другие сервера, другие хроники, ммм. а как определить, гвг-направленный пак или нет? для меня пак с бардами уже ориентирован на дейли/гвг. паки пишут что у них 70% пвп/30% фарма, а на деле все пвп это только эпики) хотя, отмазка очень удобная. у нас нету гвг паков, зато на форуме мы сидим и вы***ваемся какие росы топовые :D вместо того чтобы вырастить пару паков, дать им уник и чтобы они могли унижать весь сервер, но нет, проще давать уник всяким непонятным пакам чтобы "кормить" зерг. we33q 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 значит есть за что ненавидеть. Да тут просто стадное чувство хейта, один начал горлопанить, другие подхватили. Началось все с фармов драконов и предложений гвг в каждом сообщении на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 можно ответить твоими же словами "кто виноват" что вы пришли неодетыми дестрами? Кто был в онлайне те и пришли, я не оправдываюсь, констатация факта, думаю если бы крузак не ливанул на некст сервер, заборы были бы онлайн, ситуация была бы с точностью на оборот, но это так, отступление, уже ничего не изменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Кто был в онлайне те и пришли, я не оправдываюсь, констатация факта, думаю если бы крузак не ливанул на некст сервер, заборы были бы онлайн, ситуация была бы с точностью на оборот, но это так, отступление, уже ничего не изменить. так я процитировал твои слова лишь что это не проблема РОСов в данной ситуации согласись? раз френдли согласился,значит посчитал нужным подраться.но дело даже не в том кто кого убил,а в том,зачем лепить отмазки после этого,неужели так сложно признать,я вот этого понять никак не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Дело то в чем, проиграли РА, никто и слова не сказал на форуме, фан и фан, даже в чате треша не было. Проиграли бы Росы - куча тем на форуме и треша. Это некий такой показатель адекватности. Кстати дестров там не видел, одни арба паки и один вроде или два магов. Но не суть, главное драка, а не срач после на форуме. У нас там где-то дежурный фрапс валялся, повыглядываю потом дестров. Я хз что у них там за состав пати был, там чёрт ногу сломит, какие-то тх, мб с дестром это недосмотр мой, цц особо не разглядывал, да и зачем говорить о том чего не было? Вот когда будет, тогда и посмотрим, а пока это всё трёп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 так я процитировал твои слова лишь что это не проблема РОСов в данной ситуации согласись? Проблемы индейцев вождя не ...т, так же и нас не трогают ваши проблемы на ТВ, нечего выдумывать того, чего не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Весть сервер против росов) а они тупо ссут на мнение всех с высокой колокольни и играют в свое удовольствие :thumbsup:, только люди из штанов пытаются вылезти и жопу рвут что бы хоть как-то их зацепить, а нам по:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 это все ГТ с РА виноваты со своим 69 ;) Шутку оценил, смешно. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Проблемы индейцев вождя не ...т, так же и нас не трогают ваши проблемы на ТВ, нечего выдумывать того, чего не было. проорал с первых слов,ну да ладно будем считать что ты прав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Шел 2016 год, форумчане так и не научились юзать запятые. :confused: Щас бы на запятые съехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Ты чет когда в Росах был рот у тебя не затыкался у тебя нахваливая их, стоило выйди сразу все поменялось :D Лицемерие какое-то. Кто-то в курсе недавней драки между РОС и РА в 4х4 и 5х5 паков? Победа была за РОС на одинаковом количестве. Есть подозрение, что форум создан для хейта в сторону клана Рос и каждый чета пытается пиздануть в их сторону) Какая разница есть там сильные гвг паки или нет, да вообще покуй на это. Клан ведет свою жизнь и свою игру, пока этот клан взял большее количество драконов чем другие. Или показателем внезапно стали выигранные гвг только?) Тогда чего у нас соло игроки стали внезапно рассуждать о партийной игре то :eek: А ты смешной,лайкну тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Да тут просто стадное чувство хейта, один начал горлопанить, другие подхватили. Началось все с фармов драконов и предложений гвг в каждом сообщении на форуме. Есть конечно такое. Сначала кто-то искренне возненавидел/подгорело/etc не важно как назвать, а дальше как лавина в горах, одно за другое и уже весь сервер ненавидит :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.