MonicaBellucci 107 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Весть сервер против росов) а они тупо ссут на мнение всех с высокой колокольни и играют в свое удовольствие :thumbsup:, только люди из штанов пытаются вылезти и жопу рвут что бы хоть как-то их зацепить, а нам по:sick: НЕ ВЕСЬ!!! У нас с ними 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 апупеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Щас бы на запятые съехать Если вары - безграмотное быдло, почему бы и нет? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Весть сервер против росов) а они тупо ссут на мнение всех с высокой колокольни и играют в свое удовольствие :thumbsup:, только люди из штанов пытаются вылезти и жопу рвут что бы хоть как-то их зацепить, а нам по:sick: :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Если вары - безграмотное быдло, почему бы и нет? :sneaky: Лол,грамотный парень,можешь подарить мне книгу русского языка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Лол,грамотный парень,можешь подарить мне книгу русского языка А потом еще книгу по логике и о воспитании. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 А потом еще книгу по логике и о воспитании. ;) Окей,форумный воин,я жду почтой книги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Окей,форумный воин,я жду почтой книги ник забыл указать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 что даже 69 с флагами не спасет всех этих бомжей сине желтых. печаль. астериос вас ждет. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 что даже 69 с флагами не спасет всех этих бомжей сине желтых. печаль. астериос вас ждет. цц росов в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Окей,форумный воин,я жду почтой книги Проиграл. Человек, который с желчью на устах доказывает о своей топовости обвиняет других в том, что те форумные воины. Типичное трепло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 цц росов в студию зайди на глудио и посмотри. 100 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Проиграл. Человек, который с желчью на устах доказывает о своей топовости обвиняет других в том, что те форумные воины. Типичное трепло. Ты совсем поехал? Я нигде не говорил что я топ Да и не считаю себя таковым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Ты совсем поехал? Я нигде не говорил что я топ Да и не считаю себя таковым Этот ГТшка сломался. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 цц росов в студию Не благодарите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.