kevz 26 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Анетт настоящий пират, как и все РОСы. настоящий пират активирует шиндус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 настоящий пират активирует шиндус Это подделки, настоящие пираты юзают триал версию Касперского и не активируют шинду! Будь вне системы! АРРРР! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 у тебя винда не активирована, какжитак да на изи вообще))))) HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 А где же ваш клан 170 человек? Неужели не пришли на клан мероприятие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Столько желчи А потом спрашивают почему их не любят и их убивают,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Столько желчи А потом спрашивают почему их не любят и их убивают,хз за собой следили бы лучше Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 за собой следили бы лучше Лол,не знаешь что сказать,кинь стрелки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Лол,не знаешь что сказать,кинь стрелки тоесть ты хочешь сказать что ваш обоссаный клан не пишет дерьмо на форуме? и потом не делает сосай на баюмах/глудио (3 раза пришли 3 раза улетели в город ой...) я ждал что вы еще придете (9 GOMORRA и Chloe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 тоесть ты хочешь сказать что ваш обоссаный клан не пишет дерьмо на форуме? и потом не делает сосай на баюмах/глудио (3 раза пришли 3 раза улетели в город ой...) я ждал что вы еще придете (9 не пиши мне,железнодорожник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 не пиши мне,железнодорожник Ты только не плачь, человек который не исходит желчью на форуме но в каждой теме пытаеться что-то доказать) окей я тебя понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Ты только не плачь, человек который не исходит желчью на форуме но в каждой теме пытаеться что-то доказать) окей я тебя понял Мне не за чем исходить желчью И я занимаюсь на форуме тем же что и все Набиваю сообщения и аверки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Мне не за чем исходить желчью И я занимаюсь на форуме тем же что и все Набиваю сообщения и аверки Надо Женьку, сказать чтоб поумерил твой пыл пса, форумный боец ты наш.....лучше в игре показывай, на что ты (либо ваш клан) способны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Надо Женьку, сказать чтоб поумерил твой пыл пса, форумный боец ты наш.....лучше в игре показывай, на что ты (либо ваш клан) способны! Пес отец твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 э, парни) давайте дружно жить)) че вы как в детском саду) HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.