FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 э, парни) давайте дружно жить)) че вы как в детском саду) Да я на их языке разговариваю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 э, парни) давайте дружно жить)) че вы как в детском саду) пес FCMH уже слюней давиться.:sick: Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 лол,ты уже отбомбил со вчера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 А где же ваш клан 170 человек? Неужели не пришли на клан мероприятие? Я 3/4 первой осады ездил по делам, 1/2 второй готовил оливье. В клане никаких возражений небыло, а вот оппоненты возражают, к чему бы? XimkaSB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 лол,ты уже отбомбил со вчера? для таких псов Я 3/4 первой осады ездил по делам, 1/2 второй готовил оливье. В клане никаких возражений небыло, а вот оппоненты возражают, к чему бы? сасай делали по самие гланды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Я 3/4 первой осады ездил по делам, 1/2 второй готовил оливье. В клане никаких возражений небыло, а вот оппоненты возражают, к чему бы? Где ты увидел возражения? Я всего лишь спросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 для таких псов сасай делали по самие гланды. Исчезни животное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Пес отец твой Типичный скам с ГТ, при сливе переходит на оскорбления родителей. Как предсказуемо. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орфей 25 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Пес отец твой А че, тут можно так, но нельзя транслитом писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Типичный скам с ГТ, при сливе переходит на оскорбления родителей. Как предсказуемо. :cool: лол,то есть я должен был просто сказать спасибо за то что он назвал меня псом?) Не будь затычкой в каждой теме,перестань меня цитировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 А че, тут можно так, но нельзя транслитом писать? наверн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 А че, тут можно так, но нельзя транслитом писать? Тут человек с ГТ писал, что убьет мать одного из РОСовцев и администрация пред. не выдала, это еще мелочь. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 лол,то есть я должен был просто сказать спасибо за то что он назвал меня псом?) Не будь затычкой в каждой теме,перестань меня цитировать В какой каждой теме, уникум? Я с этой темы никуда не выходил. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 у всех лагает жестоко хуже чем на старте или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Прям война миров эпта .:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.