Орфей 25 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 наверн Тут человек с ГТ писал, что убьет мать одного из РОСовцев и администрация пред. не выдала, это еще мелочь. :rolleyes: HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Тут человек с ГТ писал, что убьет мать одного из РОСовцев и администрация пред. не выдала, это еще мелочь. :rolleyes: Mode сказал же что весь форум создан что бы чмырить росов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Дошла инфа что ГТ и РА сольються в один таг. правда ли ето7:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Дошла инфа что ГТ и РА сольються в один таг. правда ли ето7:cautious: Это тебе голоса в голове нашептали? murmurs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Вылезу с этой темы,а то уже до уровня некоторых росов опустился в разговоре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 я вообще соло игрок. люблю потролить таких псов как ты.:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 я вообще соло игрок. люблю потролить таких псов как ты.:D:D:D:D:D сильно играешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Вылезу с этой темы,а то уже до уровня некоторых росов опустился в разговоре Точнее не дорос даже до быдла с нашего тага, пока что. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Где ты увидел возражения? Я всего лишь спросил Не, я не хочу конфликтовать, прост не понимаю такой позиции, что оппоненты упрекают оппонентов в чем-то. То в количестве, при чем можно упрекнуть как в большем, так и в меньшем количестве мемберов, :-) то в скилле, то еще в чем-то. Это конечно не только у ваших, у наших та же болезнь. Ну ты понел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу десу Орфей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Пес danzi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Смотрю тут, мое высказывание слова"пёс", стало трендем)))хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Факторность пацанов в этой теме зашкаливает, пойду-ка я от сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 минет погнали девчата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m16a4 5 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Где врыв то от ГТ и РА? Вроде скрин дали с цц РОСов в 300 рыл...или ГТ и РА ждут след. эпиков где их соберется 80+ человек, чтобы оправдаться и сказать, что РОСов было больше?=)....Го баталии уже ну=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.