Sirop 964 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Лучший форумный боец-2016 еу ааа)) ну ждемс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Кто это тут апом темку апает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Кто это тут апом темку апает? Я с телефона нечаянно нажала, извиняюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Не хотелось опускаться до твоего уровня, конечно, но да ладно) Констатация фактов это не стоны, не нытье и не отмазки. речь ведь не про один пост. а про его каждый первый пост в темах об основных мероприятиях. но ты вряд ли поймешь. сейчас бы подкинуть тебе кучу цитат, но боюсь они не уместятся в мой пост :D и утруждать себя ради каждой лающей поиском аргументов - себе дороже будет. и дабы не опускаться до твоего уровня, остальное комментировать не буду) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 остальное комментировать не буду) ;) и правильно) я хз как на столько можно прогнить изнутри, что бы практически каждый пост сочился злобой, ненавистью и желчью) не понятно, вроде бы взрослые люди, но отличить нытье от констатации и аргументации не можете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 и правильно) я хз как на столько можно прогнить изнутри, что бы практически каждый пост сочился злобой, ненавистью и желчью) не понятно, вроде бы взрослые люди, но отличить нытье от констатации и аргументации не можете) тоесть ты хочешь сказать что ваш обоссаный клан не пишет дерьмо на форуме? и потом не делает сосай на баюмах/глудио (3 раза пришли 3 раза улетели в город ой...) я ждал что вы еще придете (9 и тебе удачи, троллик ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 человек, который в открытую заявляет, что жаждет срача и прочего де*ьма на форуме - упрекает других в нечистотах души :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 хз убивал всех забрал все замки под конец осады отдал слабым и нуждающимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaydenKross 6 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 речь ведь не про один пост. а про его каждый первый пост в темах об основных мероприятиях. но ты вряд ли поймешь. сейчас бы подкинуть тебе кучу цитат, но боюсь они не уместятся в мой пост :D и утруждать себя ради каждой лающей поиском аргументов - себе дороже будет. и дабы не опускаться до твоего уровня, остальное комментировать не буду) ;) ФГ в отличие от большинства срача/бессмысленного пи....льства и прочего, говорит четко по теме, объясняя всю ситуацию с эпика/осады/тв, как видел это он. И от его, как ты говоришь "длинногго нытья" больше пользы, чем от 90% высказанного в теме, в том числе и твоих фраз - "ааааа, они ноют, ааааа", "РА как всегда 69 с ГТ, аааа", "люблю РОСов, они няшные, аааа" FCMH и murmurs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 ФГ в отличие от большинства срача/бессмысленного пи....льства и прочего, говорит четко по теме, объясняя всю ситуацию с эпика/осады/тв, как видел это он. И от его, как ты говоришь "длинногго нытья" больше пользы, чем от 90% высказанного в теме, в том числе и твоих фраз - "ааааа, они ноют, ааааа", "РА как всегда 69 с ГТ, аааа", "люблю РОСов, они няшные, аааа" пользы? польза от его неслабых паков и мемберов по отдельности. а сам он ведет себя как КЛ слабого соло клана. если остальные КЛы пишут меньше него, уж точно не потому, что им нечего сказать) задуматься бы. жаловаться, что россы ему, бедняжке, ПМ завалили во время осады :D при том что он сам во время осады прям в шаут начал ныть и был первым, кто туда что-либо написал o_O - это лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaydenKross 6 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 пользы? польза от его неслабых паков и мемберов по отдельности. а сам он ведет себя как КЛ слабого соло клана. если остальные КЛы пишут меньше него, уж точно не потому, что им нечего сказать) задуматься бы. жаловаться, что россы ему, бедняжке, ПМ завалили во время осады :D при том что он сам во время осады прям в шаут начал ныть и был первым, кто туда что-либо написал o_O - это лол. По твоему если КЛы молчат - они проявляют силу? Мб "промолчишь - умнее будешь?" Или просто не любят общаться на форумах, все люди разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Хз хз,Нимф любитель форум позасорять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 По твоему если КЛы молчат - они проявляют силу? Мб "промолчишь - умнее будешь?" Или просто не любят общаться на форумах, все люди разные. забей) там все оочень запущено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Но можно и не читать, и так все понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.