FCMH 1174 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Черный ник - не цветной?Оо лол. Ты лолка?)У меня обычный белый ник Может у тебя в глазах чернеет уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Ты лолка?)У меня обычный белый ник Может у тебя в глазах чернеет уже? Я подвыпивший. Мне можно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Я подвыпивший. Мне можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 [ATTACH=full]89172[/ATTACH] Я уже зашел и посмотрел. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Я уже зашел и посмотрел. Я играл соло,1.5 недели назад пересел на мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Я играл соло,1.5 недели назад пересел на мага Ну я тоже играю соло и вернулся в игру 3-4 дня назад. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Пацан с ником ХимкаСб(или как он у тебя читается правильно) ты ж гавно. Если того пацана и заовнили, то увы, не ты. Ток не пойму, шо за ЧСВ у пацанов заиграло?! Ну я тоже играю соло и вернулся в игру 3-4 дня назад. Де был? Шо за переезд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Пацан с ником ХимкаСб(или как он у тебя читается правильно) ты ж гавно. Если того пацана и заовнили, то увы, не ты. Ток не пойму, шо за ЧСВ у пацанов заиграло?! Де был? Шо за переезд? Я уходил с игры, как бы) еще спустя недели полторы после старта. Переезд на новую Кв. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Я уходил с игры, как бы) еще спустя недели полторы после старта. Переезд на новую Кв. А, понял. Ну удачи на новой квартире(от я не знаю шо пожелать можно при переезде:D). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 А, понял. Ну удачи на новой квартире(от я не знаю шо пожелать можно при переезде:D). Хорошего интернета. Говорят , там кроме ростелекома ничего нет. Лаги/вылеты и полное отсутствие инета обеспечены. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Хорошего интернета. Говорят , там кроме ростелекома ничего нет. Лаги/вылеты и полное отсутствие инета обеспечены. Тоже боялся что на новой кв инета не будет, типа за город переехал. А нет, тут вроде даже получше будет:) Хотя, как у тебя я хз, разная местность все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Я играл соло,1.5 недели назад пересел на мага LOL, wtf Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 LOL, wtf [ATTACH=full]89175[/ATTACH] хах,прикол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 LOL, wtf [ATTACH=full]89175[/ATTACH] Это потому что я олимп смотрел,ник тогда становится черным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Вам еще не надоело мерятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.