Karmella 2497 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Вам еще не надоело мерятся? Смотрю великолепный Итальянский футбол, пью, срусь на форуме, чем не успокоение для души?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Але, где срачь? Дауны, пофлудите еще, плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Але, где срачь? Дауны, пофлудите еще, плз. Ты знаешь что делать. Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 вы все говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 : (аж грустно стало Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ты знаешь что делать. Ты шо ли сама поржать не хочешь? А вдруг всякие elcelc сагряться, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Але, где срачь? Дауны, пофлудите еще, плз. дцп, привет, онли свс. лол.:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 дцп, привет, онли свс. лол.:cool: Ураааааа. Погнали. Пруф, линк на мое дпц, это раз. Два, ты кто такой что бы так мне отвечать. Три, и кто вообще разрешал рандому типа тебя меня цитировать. Ну и короночка: ты кто такой вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ураааааа. Погнали. Пруф, линк на мое дпц, это раз. Два, ты кто такой что бы так мне отвечать. Три, и кто вообще разрешал рандому типа тебя меня цитировать. Ну и короночка: ты кто такой вообще? аналогично, почему мне рандому отвечать7. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 аналогично, почему мне рандому отвечать7. :-) И снова, обоснуй что я - рандом. Начинай. Но а пруфа на дцп так и нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ураааааа. Погнали. Пруф, линк на мое дпц, это раз. Два, ты кто такой что бы так мне отвечать. Три, и кто вообще разрешал рандому типа тебя меня цитировать. Ну и короночка: ты кто такой вообще? скинули твои друзья, фотку. а ты симпатичный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 скинули твои друзья, фотку. а ты симпатичный. На твою подругу похож этот Артемка. Только меня не Тема зовут. Ой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 И снова, обоснуй что я - рандом. Начинай. Но а пруфа на дцп так и нету. ой, бл.ть какой же ты тупорилый я не могу. выйду с тему а то стану как ты тупой. удачи в теме. я ливаю. пс. читай свыше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 На твою подругу похож этот Артемка. Только меня не Тема зовут. Ой. кто знает . на.бщик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.