Rashka322 44 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А как выходит как каста, на альт+б? Что за шмотик?) Элегия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Лол. Сначала активно участвовал в спорах, а теперь уже не играешь? Дело твое. Касательно блока, зачем? Человек беситься - пусть беситься, меня это мало волнует. Мне лень искать другие скрины с мемберами РА, которые ныли мне в ПМ и оскорбляли. писать на форуме = играть или что? есть знакомые которые играют и рассказывают что и как на сервере, есть форум где можно почитать что и как, максимум что тут было это зайти помочь твинков покачать/пофармить инсты. комьюнити только с каждым сервером становится хуже и хуже, с такими темпами игра через пару лет превратится в то кто больше фармит блесок и у кого больше уника в паке, никому не будет интересен фан и желание доказать что его пати лучшая, что он лучший... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Только реальные цифры, а не 100500 ФП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 писать на форуме = играть или что? есть знакомые которые играют и рассказывают что и как на сервере, есть форум где можно почитать что и как, максимум что тут было это зайти помочь твинков покачать/пофармить инсты. комьюнити только с каждым сервером становится хуже и хуже, с такими темпами игра через пару лет превратится в то кто больше фармит блесок и у кого больше уника в паке, никому не будет интересен фан и желание доказать что его пати лучшая, что он лучший... Когда я говорил про гнилое комьюнити мемберы с РА и ГТ смеялись и говорили, что это нормальное отношение. А сейчас даже мемберы РА задумались. А касательно доказать, кому? Кто ты мне такой, чтобы я тебе что либо доказывал или кому-то еще? Вот и все. Я играю ради фана, поэтому эпиков, ТВ и осады принципиально не пропускаю. А ГВГ и Оли это для любителей. Если тебе доставляет - вперед, никто не запрещает, но не стоит указывать другим, что им делать, ведь вкусы у всех разные. GOMORRA, Chloe и Anette 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Росы вместо того чтобы дефать свои флаги на кой-то черт отправили 2-3 пака на Аден, постоянно рыпались на Руну, а потом удивляются почему у них 2 клана потихоньку растаскивают флаги. Поздравим ГТ с +флагами. Пока Нимф не давал кастовать Дион 7-8 пачкам RA, все остальные флаги спокойно утащили ГТ. Наверное печально иметь в клане 20 паков и всего 1 флаг. 1 заход для чека руны + 1 пак на Адене фг прекрашай курить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Ооо, ты ещё играешь) Играю это громко сказано :D Так захожу иногда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 еманый стыд.. Героинщица на авке? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 понравилась драка на форте ; разнообразие хоть какое то Тут может быть ваша реклама. WindDancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Почему, когда я впервые не забыла и сделала скрин цц, чтобы кинуть кому-то в лицо с надписью "ОВНАГЕ БАЙ МУРМУРС", никто не развел срач по поводу количества людей в цц? Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Почему, когда я впервые не забыла и сделала скрин цц, чтобы кинуть кому-то в лицо с надписью "ОВНАГЕ БАЙ МУРМУРС", никто не развел срач по поводу количества людей в цц? gt было 250хз Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 такие смешные РА и ГТ, сосутся в десна,такое впечатление что КЛы этого 69 в скайпе сидят,друг другу жопы прикрывают,как семейная пара)ну РА понятно всегда на подхвате,они самые слабые. Ну черьезно без шуток РА самый слабый клан,ну френдли решил правильно лучше получать объедки и подсасывать,чем быть пролете и унижеными всеми) 2 флага все же 2 флага) френдли гордость ты уже потерял,так сделай следующий шаг альянс с ГТ встань на очередь на эпик в ГТ) GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Даун постом выше - у RA 2 их собственных флага с Адена и Гирана, перед тем как писать что-то, хотя бы думай не жопой. Prince, InsideMe, LafanyA и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 такие смешные РА и ГТ, сосутся в десна,такое впечатление что КЛы этого 69 в скайпе сидят,друг другу жопы прикрывают,как семейная пара)ну РА понятно всегда на подхвате,они самые слабые. Ну черьезно без шуток РА самый слабый клан,ну френдли решил правильно лучше получать объедки и подсасывать,чем быть пролете и унижеными всеми) 2 флага все же 2 флага) френдли гордость ты уже потерял,так сделай следующий шаг альянс с ГТ встань на очередь на эпик в ГТ) ЛООООЛ Так смешно смотреть как у вас припекает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fonbelov 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 читаю посты и улыбаюсь , спасибо вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.