Rashka322 44 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 п.с. Рашка, а ты зря радуешься, против вас щас темболее не пойдут ГВГ, сами себе хуже сделали :D Ну блин не я парадом командую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 РОСЫ, ЗАПЕКАНКУ МНЕ СДЕЛАЕТЕ НА УТРО? А ТО Я ГОЛОДНЫЙ БУДУ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 закрыл квесты руками мне норм лучшеб пошел форт дефить ато отожмут еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 РОСЫ, ЗАПЕКАНКУ МНЕ СДЕЛАЕТЕ НА УТРО? А ТО Я ГОЛОДНЫЙ БУДУ! закрыл квесты руками мне норм ааа,видел твоих нонеймов на тв сегодня,норм на них залились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Расскажу вам историю про всеми вами не любимый таг ШБ Когда ШБ забрали 5-6 флагов и к ним пришли 3 клана Они не дрались между собой,а просто растащили себе флаги Это не 69,это рассудительность и трезвый расчет Но большинство даунов из Росов этого не поймут,хотя многие были там просто только френдли смог признать что они слишком слабы, чтобы противостоять РОСам, а вот снейку его ЧСВ мешает. Вы объединяете силы против росов, но продолжаете орать какие росы бомжи тд тп - у гт, по идее, не только чсв, но и лишняя хромосома присутствует) Хотя, уже проходили это все - такому комьюнити ничего не объяснить, потому что их ракушиного ума банально не хватает на то, что б переосмыслить сказаное другим человеком =/ это как 244 HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Да, сейчас RA слабее и РОС и ГТ, расход 4 крепких маг пачек это огромный удар по клану и без того самому малочисленному, не скоро мы сможем восполнить эти потери, но продолжаем играть, и судя по полыхающим пуканам некоторых врагов - не зря :) . iFlawless, InsideMe, snake10 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Все 3 сайда красавцы при всех "-" и "+"! Спасибо, было интересно. пысы: одна беда с регрупом у плова беда чет, и твинов которые флаги двигают вообще не чекали..но зачем то пачки срывали чтоб убить 1 или 2 твина у стены(Без обид. пысы2: спс плову за инфу про каркаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Disarm 7 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Хорошее тв, и квесты интересные Rabiosa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 ТВ на славу получилось) А читать про всякие 69 смешно однако) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 а кто ты?:sneaky: я твой хозяин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 просто только френдли смог признать что они слишком слабы, чтобы противостоять РОСам, а вот снейку его ЧСВ мешает. Вы объединяете силы против росов, но продолжаете орать какие росы бомжи тд тп - у гт, по идее, не только чсв, но и лишняя хромосома присутствует) Хотя, уже проходили это все - такому комьюнити ничего не объяснить, потому что их ракушиного ума банально не хватает на то, что б переосмыслить сказаное другим человеком =/ это как 244 Неужели вы настолько тупы что бы понять что никто не обьединял силы Просто снейк воспользовался моментом когда вы улетели за френдли Неужели не понятно JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 ааа,видел твоих нонеймов на тв сегодня,норм на них залились чел, ты помоему головой ударился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 чел, ты помоему головой ударился по твоему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 просто только френдли смог признать что они слишком слабы, чтобы противостоять РОСам, а вот снейку его ЧСВ мешает. Вы объединяете силы против росов, но продолжаете орать какие росы бомжи тд тп - у гт, по идее, не только чсв, но и лишняя хромосома присутствует) Хотя, уже проходили это все - такому комьюнити ничего не объяснить, потому что их ракушиного ума банально не хватает на то, что б переосмыслить сказаное другим человеком =/ это как 244 То чувство, когда человек говорит про нехватку ума у кого-либо, но в своем же посте подчеркивает свою умственную стагнацию. Вот ты говоришь мол РА и ГТ слабее РОСов. С одной стороны да, потому что на масс ивентах количество РОСов ну явно больше чем ГТ и РА, и только из-за него они выигрывают масс мероприятия. Возьмем тех же эпиков 19.02: ГТ - 130, РА - 100, РОС - 170(ну если ты тупой и не веришь даже в это, сам полазь по темам и посмотри скрины). Ну ни для кого не секрет, что количество в таких ивентах играет большую роль. А теперь рассмотрим кланы изнутри: РА - сейчас не знаю точную инфу про играющие в них паки, но лив пару сильных пачек из их состава подкосило клан. ГТ - имеют в своем составе 3 топ пачки сервера(на данный момент так и есть, оспаривать это глупо), имеют довольно-таки не плохое количество хиро, при том не все залиты(факт!). РОСы - не знаю там ни одного сильного пака, ведь их просто не видно в гвг. Хиро, да, есть, но эти все хиро сделанные паком Этиама. Вывод: давите количеством, а не качеством. Ах, да, рофлишь на счёт 244? Ну, мне тебя жаль, в очередной раз ты свою тупость засветил. FCMH и the Disarm 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 То чувство, когда человек говорит про нехватку ума у кого-либо, но в своем же посте подчеркивает свою умственную стагнацию. Вот ты говоришь мол РА и ГТ слабее РОСов. С одной стороны да, потому что на масс ивентах количество РОСов ну явно больше чем ГТ и РА, и только из-за него они выигрывают масс мероприятия. Возьмем тех же эпиков 19.02: ГТ - 130, РА - 100, РОС - 170(ну если ты тупой и не веришь даже в это, сам полазь по темам и посмотри скрины). Ну ни для кого не секрет, что количество в таких ивентах играет большую роль. А теперь рассмотрим кланы изнутри: РА - сейчас не знаю точную инфу про играющие в них паки, но лив пару сильных пачек из их состава подкосило клан. ГТ - имеют в своем составе 3 топ пачки сервера(на данный момент так и есть, оспаривать это глупо), имеют довольно-таки не плохое количество хиро, при том не все залиты(факт!). РОСы - не знаю там ни одного сильного пака, ведь их просто не видно в гвг. Хиро, да, есть, но эти все хиро сделанные паком Этиама. Вывод: давите количеством, а не качеством. Ах, да, рофлишь на счёт 244? Ну, мне тебя жаль, в очередной раз ты свою тупость засветил. Можешь считать свои пачки "топовыми", но я скажу так. По-настоящему топовые пачки уже забили на л2 много лет назад. Желание выходить гвг с калеками(ибо на этом Серве нет гвг-направленных паков) это не признак топовости. Пробегал кабанчиком HerrKruger и GOMORRA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.