we33q 171 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Можешь считать свои пачки "топовыми", но я скажу так. По-настоящему топовые пачки уже забили на л2 много лет назад. Желание выходить гвг с калеками(ибо на этом Серве нет гвг-направленных паков) это не признак топовости. Боже, опять ты со свои оффом. Забудь о нём, навсегда. Те времена прошли. Сейчас новые сервера, новые игроки, новое комьюнити, новые топы - все новое. Ничего не стоит на месте, и жить прошлым, ну эт такое. Вот честно, напоминаешь бабок с лавочек, которые постоянно трердят "В совке было лучше!". JustGANG и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Желание выходить гвг с калеками(ибо на этом Серве нет гвг-направленных паков) это не признак топовости. они софтом меряться выходят. при чём в софте упрекают тех, кто его в глаза не видал :( Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 вы не видите друг друга))в глазах ток РОСы у вас) это любовь! :inlove: как она есть) Raou 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Героинщица на авке? :-) :D:D:Dпо мнению неких персон - да))) это Ленор - маленькая мертвая девочка.. мультик такой есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Кто выше спрашивал за кол-во - RA было как и на баюме 12 паков (100 в цц), 3-4 пака всегда оставалось на адене, 7-8 несколько раз летало на Дион. А как они в целом? Руками и умелым руководством тянут или массой давят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 панастаящиму топавые пачки забили джва года назад а сичас играют панастаящиму нетопавые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Боже, опять ты со свои оффом. Забудь о нём, навсегда. Те времена прошли. Сейчас новые сервера, новые игроки, новое комьюнити, новые топы - все новое. Ничего не стоит на месте, и жить прошлым, ну эт такое. Вот честно, напоминаешь бабок с лавочек, которые постоянно трердят "В совке было лучше!". Именно не стоит, деградирует. Ты абсолютно прав. Насчёт совки не особо согласен, но в л2 раньше действительно было лучше. И я рад, что успел со своим возрастом цепануть те времена и не стать таким конченым, как нынешнее коммьюнити. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 А как они в целом? Руками и умелым руководством тянут или массой давят? Сосутся с ГТ, в целом. Хотя упрекать не буду. Я не знаю состава РоСов, но если там правда 180+ тел, то засос 120+100 ну...как минимум очевиден. Хотя мне кажется, что их все же в сумме поболее, чем их официальные 120/100 Пробегал кабанчиком GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMrVoulez 150 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Сосутся с ГТ, в целом. Хотя упрекать не буду. Я не знаю состава РоСов, но если там правда 180+ тел, то засос 120+100 ну...как минимум очевиден. Хотя мне кажется, что их все же в сумме поболее, чем их официальные 120/100 Ты кл 3нфов. 100% З.Ы. парень перед клан на клан создал второй таг со значком варов, с которыми будут драться и делал вид, что они их били. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Ты кл 3нфов. 100% З.Ы. парень перед клан на клан создал второй таг со значком варов, с которыми будут драться и делал вид, что они их били. Что за хню ты спорол?))) какой КЛ, какого клана?) поделись дурью, вижу тебя хорошо штырит) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Именно не стоит, деградирует. Ты абсолютно прав. Насчёт совки не особо согласен, но в л2 раньше действительно было лучше. И я рад, что успел со своим возрастом цепануть те времена и не стать таким конченым, как нынешнее коммьюнити. Вроде только ты тут деградируешь Человек не играющий на этом сервере,лезущий в каждую тему и вечно пишущий что то про мертвый офф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Вроде только ты тут деградируешь Человек не играющий на этом сервере,лезущий в каждую тему и вечно пишущий что то про мертвый офф Кто сказал, что не играю?:))) Я тебе вроде намекал, что не все так просто) видимо до тебя не дошло) не мои проблемы, что тугодум) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Кто сказал, что не играю?:))) Я тебе вроде намекал, что не все так просто) видимо до тебя не дошло) не мои проблемы, что тугодум) Мне не за чем думать о каком то нонейме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Мне не за чем думать о каком то нонейме Я вижу ты до*** нейм) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Я вижу ты до*** нейм) Я хз,кто ты Я знаю кто я такой Так что да iMrVoulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.