Валя Джазик 95 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Веду набор в клан RiseofSun Требуются следующие профессии: Берсы БП Маги(сорк\мм) барды (бд\свс) оверы ДА Набор исключительно в констант паки. Всегда есть фан на эпиках и осадах. В клане уже есть маг и физ паки От Вас требуется : Присутствие на клановых мероприятиях (ТВ\ОСАДЫ\Эпики) прайм тайм, который назначит ПЛ той кп, в которую вы вступите В игре отписывать на ник : VOQUE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Скоро: Весна. Тепло. Желание убивать притихнет.)))) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Там кто то еще играет на серве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Скоро: Весна. Тепло. Желание убивать притихнет.)))) уже притихло, задротить просто надоело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 уже притихло, задротить просто надоело) Поэтому люди аозращаются обратно на х100-релакс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Ты кто? VOQUE. Я думал ты сам ему КЛа отдал. Они этот клан используют до сих пор на х100 и набирают туда кп для оппозиции виндам. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Поэтому люди аозращаются обратно на х100-релакс?) угу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Я думал уже не играет там никто ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Я думал уже не играет там никто ) еще как играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 VOQUE. Я думал ты сам ему КЛа отдал. Они этот клан используют до сих пор на х100 и набирают туда кп для оппозиции виндам. мы даже 3 замка отобрали у бедных вованов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 мы даже 3 замка отобрали у бедных вованов )) аахаха )) на х50 не собираетесь ?) Но у меня на всякий случай еще мм стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 )) аахаха )) на х50 не собираетесь ?) Но у меня на всякий случай еще мм стоит да нет. не вижу смысла прыгать туда обратно. тут тоже хватает развлечений Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.