AKS 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Хотелось бы видеть на данном сервере эвент ТВТ формата до последнего живого,как на delfegor.com,давно не видел такого формата и было очень приятно вспомнить о былом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 здесь ТВТ получше всяких делфегоров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну я к сожалению не видел.А какой формат?Тупо встаёшь по кд и машешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ну я к сожалению не видел.А какой формат?Тупо встаёшь по кд и машешься? http://forum.averia.ws/threads/Что-нас-ждет-tvt.10325/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrongerDOC 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ranive' date=' post: 238012, member: 1"']http://forum.averia.ws/threads/Что-нас-ждет-tvt.10325/ ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 тут твт вообще збс) радует:thumbsup: StrongerDOC и MedOK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Бе,после эпилога на котором каждый твт проходит упал-встал,упал-встал пришёл на 1 серв хф и очень обрадовался,а тут почти то же самое как и на эпилоге( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrongerDOC 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 тут твт вообще збс) радует:thumbsup: ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Да тут епичное ТвТ я как то на х5 улетел и прозрел -там минимум человек 200 на 200 было:thumbsup: Gamelate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 тс говорит о Ласт Хиро пасаны эвент ТВТ формата до последнего живого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 тс говорит о Ласт Хиро пасаны Какое к чёрту ЛХ,если не понимаешь о чём я,то не набивай посты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Restrangle 3 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 на х50 не будет увеличина награда на ТВТ? все таки не х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 на х50 не будет увеличина награда на ТВТ? все таки не х5 Если только по адене, но на старте ТвТ не будет, думаю после выходных запустим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 если не понимаешь о чём я,то не набивай посты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 [ATTACH=full]8044[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.