Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[ATTACH=full]8045[/ATTACH]

И к чему она? Или ты мб подумал что я с тобой мультимедийным контентом разменяться решил?

И к чему она? Или ты мб подумал что я с тобой мультимедийным контентом разменяться решил?

На твой невнятный ответ,ответил таким же невнятным ответом.

На твой невнятный ответ,ответил таким же невнятным ответом.

то что до тебя не доперло не означает что ответ был не внятным.... если я запостил к примеру картинку, то она в тему. В твоем случае ты просто запостил картинку на картинку, и пофиг что она не в тему,я верно тебя понял?

то что до тебя не доперло не означает что ответ был не внятным.... если я запостил к примеру картинку, то она в тему. В твоем случае ты просто запостил картинку на картинку, и пофиг что она не в тему,я верно тебя понял?

Окей,теперь донеси всю суть твоей картинки!

Окей,теперь донеси всю суть твоей картинки!

если не понимаешь о чём я,то не набивай посты!

Pfff_240.jpg.4db86f46d8020d5d3900dae637bf3560.jpg

как то так

[ATTACH=full]8052[/ATTACH]

как то так

Если твоё сообщение не актуально в данной теме,то "лес там" и на счёт бомж,не бомж,тут бы я поспорил.Своя машина,квартира в 19 лет,не каждый таки "бомж" может себе такое позволить:(

Если твоё сообщение не актуально в данной теме,то "лес там"

Как раз 1-е мое сообщение, на которое ты мне попытался закрыть рот, было хоть и ошибочное но как раз в тему, а ошибочное оно было потому что ты даже при создании темы не удосужился напряч извилину и донести желаемое внятно

и на счёт бомж,не бомж,тут бы я поспорил

не стоит воспринимать все буквально

Как раз 1-е мое сообщение, на которое ты мне попытался закрыть рот, было хоть и ошибочное но как раз в тему, а ошибочное оно было потому что ты даже при создании темы не удосужился напряч извилину и донести желаемое внятно

не стоит воспринимать все буквально

Тема была создана для тех,кто понимает о чём я,а не для таких как ты.

Тема была создана для тех,кто понимает о чём я,а не для таких как ты.

Таких как я? а ну с этого момента поподробней... интересно же . Только не тупой агр а факты, доводы и после этого выводы

Таких как я? а ну с этого момента поподробней...

Люди,которым лиж бы пихнуть куда нить своё словечко.

Люди,которым лиж бы пихнуть куда нить своё словечко.

Где доводы и факты по которым ты сделал такие выводы? Без этого твои слова пустое балабольство, на этом можна сделать вывод что ты простой сагрившийся балабол испытывающий жопаболь по поводу своего ущимления в своей же теме, желающий оскорбить собеседника переходя на личности

а стандартные высеры типа "ты миня нипанимаиш не пиши сдесь" "лес там" "ты нитакой какфсе тема не для тибя" показывают насколько далеко зашло твое интелектуальное развитие ибо в твоих постах нет конкретики и конструктивности, только тупой агр, так что по поводу " пихнуть словечко" я бы с твоей стороны промолчал

Где доводы и факты по которым ты сделал такие выводы? Без этого твои слова пустое балабольство, на этом можна сделать вывод что ты простой сагрившийся балабол испытывающий жопаболь по поводу своего ущимления в своей же теме, желающий оскорбить собеседника переходя на личности

а стандартные высеры типа "ты миня нипанимаиш не пиши сдесь" "лес там" "ты нитакой какфсе тема не для тибя" показывают насколько далеко зашло твое интелектуальное развитие ибо в твоих постах нет конкретики и конструктивности, только тупой агр, так что по поводу " пихнуть словечко" я бы с твоей стороны промолчал

Ты толи тупой,толи тя кумарит писать какую то ересть.Писанул не по делу,дак буть добр уйди с темы и не набивай попросту посты.

Если твоё сообщение не актуально в данной теме,то "лес там" и на счёт бомж,не бомж,тут бы я поспорил.Своя машина,квартира в 19 лет,не каждый таки "бомж" может себе такое позволить:(

У меня во втором гараже который стоит под собственным 2х этажным домом шеврале комара 68 года.

А в первом гараже который стоит под 3х этажным домом стоит Dodge Firearrow 1954 года.

Нет я не богатый, просто я тоже врунишка.

У меня во втором гараже который стоит под собственным 2х этажным домом шеврале комара 68 года.

А в первом гараже который стоит под 3х этажным домом стоит Dodge Firearrow 1954 года.

Нет я не богатый, просто я тоже врунишка.

Врунишка???Доказательства в студию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...