Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 [ATTACH=full]8045[/ATTACH] И к чему она? Или ты мб подумал что я с тобой мультимедийным контентом разменяться решил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 И к чему она? Или ты мб подумал что я с тобой мультимедийным контентом разменяться решил? На твой невнятный ответ,ответил таким же невнятным ответом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Не нужно такое твт,оставьте какое есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 На твой невнятный ответ,ответил таким же невнятным ответом. то что до тебя не доперло не означает что ответ был не внятным.... если я запостил к примеру картинку, то она в тему. В твоем случае ты просто запостил картинку на картинку, и пофиг что она не в тему,я верно тебя понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 то что до тебя не доперло не означает что ответ был не внятным.... если я запостил к примеру картинку, то она в тему. В твоем случае ты просто запостил картинку на картинку, и пофиг что она не в тему,я верно тебя понял? Окей,теперь донеси всю суть твоей картинки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Окей,теперь донеси всю суть твоей картинки! если не понимаешь о чём я,то не набивай посты! как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 [ATTACH=full]8052[/ATTACH] как то так Если твоё сообщение не актуально в данной теме,то "лес там" и на счёт бомж,не бомж,тут бы я поспорил.Своя машина,квартира в 19 лет,не каждый таки "бомж" может себе такое позволить:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Если твоё сообщение не актуально в данной теме,то "лес там" Как раз 1-е мое сообщение, на которое ты мне попытался закрыть рот, было хоть и ошибочное но как раз в тему, а ошибочное оно было потому что ты даже при создании темы не удосужился напряч извилину и донести желаемое внятно и на счёт бомж,не бомж,тут бы я поспорил не стоит воспринимать все буквально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Как раз 1-е мое сообщение, на которое ты мне попытался закрыть рот, было хоть и ошибочное но как раз в тему, а ошибочное оно было потому что ты даже при создании темы не удосужился напряч извилину и донести желаемое внятно не стоит воспринимать все буквально Тема была создана для тех,кто понимает о чём я,а не для таких как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Тема была создана для тех,кто понимает о чём я,а не для таких как ты. Таких как я? а ну с этого момента поподробней... интересно же . Только не тупой агр а факты, доводы и после этого выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Таких как я? а ну с этого момента поподробней... Люди,которым лиж бы пихнуть куда нить своё словечко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Люди,которым лиж бы пихнуть куда нить своё словечко. Где доводы и факты по которым ты сделал такие выводы? Без этого твои слова пустое балабольство, на этом можна сделать вывод что ты простой сагрившийся балабол испытывающий жопаболь по поводу своего ущимления в своей же теме, желающий оскорбить собеседника переходя на личности а стандартные высеры типа "ты миня нипанимаиш не пиши сдесь" "лес там" "ты нитакой какфсе тема не для тибя" показывают насколько далеко зашло твое интелектуальное развитие ибо в твоих постах нет конкретики и конструктивности, только тупой агр, так что по поводу " пихнуть словечко" я бы с твоей стороны промолчал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Где доводы и факты по которым ты сделал такие выводы? Без этого твои слова пустое балабольство, на этом можна сделать вывод что ты простой сагрившийся балабол испытывающий жопаболь по поводу своего ущимления в своей же теме, желающий оскорбить собеседника переходя на личности а стандартные высеры типа "ты миня нипанимаиш не пиши сдесь" "лес там" "ты нитакой какфсе тема не для тибя" показывают насколько далеко зашло твое интелектуальное развитие ибо в твоих постах нет конкретики и конструктивности, только тупой агр, так что по поводу " пихнуть словечко" я бы с твоей стороны промолчал Ты толи тупой,толи тя кумарит писать какую то ересть.Писанул не по делу,дак буть добр уйди с темы и не набивай попросту посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Если твоё сообщение не актуально в данной теме,то "лес там" и на счёт бомж,не бомж,тут бы я поспорил.Своя машина,квартира в 19 лет,не каждый таки "бомж" может себе такое позволить:( У меня во втором гараже который стоит под собственным 2х этажным домом шеврале комара 68 года. А в первом гараже который стоит под 3х этажным домом стоит Dodge Firearrow 1954 года. Нет я не богатый, просто я тоже врунишка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 У меня во втором гараже который стоит под собственным 2х этажным домом шеврале комара 68 года. А в первом гараже который стоит под 3х этажным домом стоит Dodge Firearrow 1954 года. Нет я не богатый, просто я тоже врунишка. Врунишка???Доказательства в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.